Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.150
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
а у меня влазят)32700 туда невлазяют
а у меня влазят)32700 туда невлазяют
И-а и-а и-а такого мненияа у меня влазят)
ну учитывая что они под купоны брались практически даром по 2-3 штуки за раз.то им простительно)Типичная литрокала, закупим что под руку попалось и закатаем под одну этикетку, схавают и 5 звёзд поставят.
не понял ты на нагревательную панель сверху прикрутиль металлический блин ? хорошо перепаивать диоды? не перегреваются сильно? все никакк не дотянуться руки ;(Щипчики поначалу казались мне кривыми и хлипкими,
мм... где же там блин? Не, я там саму платформу сначала распилил снизу и достал нагревательный элемент, выкинул первую керамическую секцию и провода, которые накануне оторвались вместе с лепестками и что, собственно, послужило причиной переделки, переприкрутил к освободившимся частям двух алюминиевых контактных полос, между которыми, собственно, зажаты элементы. Потом обмотал "бутерброд" нагревателя каптоновым скотчем в два слоя, вместо родной изоляции, которая слегка повредилась в процессе отпиливания и собрал всё обратно, обеспечив прижим мелкими винтами со скобами.не понял ты на нагревательную панель сверху прикрутиль металлический блин ?
ТЫК проверенноеЕсть недорогие BMS 4s с балансиром под LiFePo4 ?
Они конечно не такие капризные как обычные литийионки, но это не то на чём стоит кроить, особенно если КЗ в девайсе случится.И вообще надо ли их ставить на LiFePo4 ?
кристаллы на телеках перепаивал уже поделись эмоциями и результатами =)мм... где же там блин? Не, я там саму платформу сначала распилил снизу и достал нагревательный элемент, выкинул первую керамическую секцию и провода, которые накануне оторвались вместе с лепестками и что, собственно, послужило причиной переделки, переприкрутил к освободившимся частям двух алюминиевых контактных полос, между которыми, собственно, зажаты элементы. Потом обмотал "бутерброд" нагревателя каптоновым скотчем в два слоя, вместо родной изоляции, которая слегка повредилась в процессе отпиливания и собрал всё обратно, обеспечив прижим мелкими винтами со скобами.
Это дало два положительных момента: устранился перегрев (у панели заявленная номинальная температура около 260 градусов, но по ощущениям бывает и выше), а теперь как раз хватает, чтобы расплавился припой и дальше не жарит, думаю температура теперь стабилизируется около 200-220 градусов, надо бы измерить, кстати. Ну и второй плюс, я теперь не боюсь, что провода отвалятся в любой момент, а то первый раз стрельнуло неплохо так. А теперь я их прижал планкой с винтом, уже никуда не денутся. Я, может, на днях сниму платформу пофоткаю снизу, что я там намодернизировал
спасибо за идею отличная думаю лента возьму пару кусков по 0,5 метра в телек опробовать думаю тоже огонь результат будетНатолкнулся на любопытную светодиодную ленту типа СОВ. Может и не новинка, я не в теме, но выглядит интересно. Максимально широкий рассеянный свет. Цена кусается. Заказал кусок помучать.
ТЫК
Брал на пробу прошлой весной под 150 / 151.Может и не новинка,
3 бакса дорого?)))Очень дорого, аналоги li-ion в 3 раза дешевле. Да и не нужно 60А.
Где 3 то?3 бакса дорого?)))
какая страна?Где 3 то?
5+5 доставка, итого 10$
способ оплатыСкажите, у кого-то 1000 от 2000 идут?
Заклозило 2 заказа сразу после оплаты. Пока не платишь - не закрывает.
Рубильник? Или я такой везучий?
раньше такой херни не было, значит нужно найти такую же у другого прода, но у мну нету, я у того брал когда доставка бесплатная была.+5 доставка
Старорег? На них давно уже клозит все подряд. НР тарят помаленьку.Рубильник? Или я такой везучий?
РФкакая страна?
Не надо такую "мощную", куда мне 100А, 10А за глазанайти такую же у другого прода