Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.178
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Ремонтом батарей Тесл решил подшабашить?из 80 штук
Ремонтом батарей Тесл решил подшабашить?из 80 штук
Не, наверное батарею 4s20p собирал для бесперебойника, видишь давно не появлялсяРемонтом батарей Тесл решил подшабашить?
угадал)еще 2 таких надо собрать)к этому делу уже и в точечных сварках стал разбираться.и YR-1030+ прикупилНе, наверное батарею 4s20p собирал для бесперебойника, видишь давно не появлялся
нет.просто нашел акумы 32700 в центовиках)Ремонтом батарей Тесл решил подшабашить?
можно.только 96 процентов, можно использовать спирт из аптеки
вроде не первый день на форуме и такие вопросы как от новичков с 5 днями реги:Для упса заказал lifepo4 литокалу с усами на пробу. Пришла 7,5мОм. Ништяк, только усы тонкие, думаю закажу без них да приварю по-толще.
Приходят lifepo4 литокалы без усов. Сопротивление 14-15 мОм. Ну звиздос, чё.
Открывать споры нет смысла, под 350р брались.
Заказывать с усами в надежде, что придут нормальные? Но там надо отрывать усы и плоскость потом выводить, а оно стрёмно получается.
Вобщем, купонов сейчас нормальных под это дело нет, буду собирать на 15 мОм'ных... И так на пол года это всё растянулось...
Ну и вопрос, а чем эти батки заряжать и ёмкость мерить? Какая зарядка годится? Лии500 и опус3100 мимо, не умеют. В ручную с лбп и нагрузкой как то в край не удобно.
а я заряжаю литокалой lipd4 или ли100вроде не первый день на форуме и такие вопросы как от новичков с 5 днями реги:
еще раз повторюсь:
зарядник на все шо угодно c одним экраном - 4000098504102
для удобства есть такие же но с 2 экранами ток и напряжение
самый дешевый но точный разрядник zb2l3 - 4001080871677
по солиднее zb206+
32700 туда невлазяюта я заряжаю литокалой lipd4 или ли100
Тут это уже неоднократно обсуждалось, если правильно помню есть только два варианта. Один - взять ручку с нагревателем и турбинкой и лепить к ней самодельный контроллер, второй - покупать целиком, поскольку контроллер отдельно за вменяемые деньги не найти. Вот, можно покопаться, там ссылки тоже кидали в большом количестве:Появилась необходимость в паяльном фене.
Что посоветуете?
Вроде как можно собрать по частям, через купоны но прикинул - по доплатам то на то и выходит(
Кого это когда-либо останавливало?32700 туда невлазяют
Как собрать самодельный фен. Но список товаров я составлял ещё тогда, когда купоны действовали на доставку и цены были другиеПоявилась необходимость в паяльном фене.
Что посоветуете?
Вроде как можно собрать по частям, через купоны но прикинул - по доплатам то на то и выходит(
Спасибо, конечно, но для меня это слишком))Как собрать самодельный фен. Но список товаров я составлял ещё тогда, когда купоны действовали на доставку и цены были другие
[Общая тема]Товары под купоны 4$ от 5$ - Страница 72 - Mipped
Корпус https://s.click.aliexpress.com/e/b0w4s4Vy 18650 https://ru.aliexpress.com/item/4pcs-lot-LiitoKala-HG2-18650-18650-3000mah-electronic-cigarette-Rechargeable-batteries-power-high-discharge-30A-large/32809175063.html 2 заказа по 4шт под комбо. А чего батеры не такие...mipped.com
Есть ещё "бензин калоша", но можно ли ним отмывать смартфон - не известно, скорее всего нет, ибо экран разъест.Товарищи, а если изопропилового спирта нет, можно использовать спирт из аптеки: отмывать кислоту паяльную, утопленника (смарт) промывать и прочие домашние поделки? Может кому встречался небольшой объём изопропилового спирта с доставкой в Казахстан? Спасибо!
в Лии-100 влазят.)32700 туда невлазяют
Была у меня ссылка на такие клеммы, но где-то потерялась. В основном, они попадаются в наборах, часто с платной доставкой. Если речь о подсоединении переделанной батареи, то лучше сразу переходить на XT60 , которые намного надёжнее. Ссылку на них я, похоже, тоже где-то посеял ну что же за день такой!? Впрочем, они легко находятся по названию, как наверное и клеммы, но как те клеммы точно называются я не помню. В общем, XT60 - наше всёПодскажите, пожалуйста, где раздобыть 6,3мм коннекторы для батарей бесперебойников. Спасибо.)
По каким словам искать хоть, не помнишь?Была у меня ссылка на такие клеммы, но где-то потерялась.
По каким словам искать хоть, не помнишь?
XT60...но как те клеммы точно называются я не помню. В общем, XT60 - наше всё
terminal 6.3 тоже ищутся.
пользуюсь такого типа моделью 8858, ссылка первая попавшаяся https://aliexpress.ru/item/32883421651.htmlв паяльном фене