Dahua! Однозночно Dahua!Подскажите камеру наружную с норм картинкой и не сильно дорогую( желательно с зумом)
90 баксов, я жму за камеру. Мне надо попроще, машина под подъездом стоит, и просто для контроля камеру надо. За баксов 25-40
Оптика стоит денег.90 баксов, я жму за камеру. Мне надо попроще, машина под подъездом стоит, и просто для контроля камеру надо. За баксов 25-40
наверно как то такПодскажите, как (и чем) по-абузерски можно собрать батарею 7S3P из 18650 на ток до 30А? Держатели прикупил, проблемы с выбором ленты и сварочника.
KainaПодскажите припой хороший пожалуйста!
Поищи по “PIR”, как ключевое слово. А там on off led 12v что фантазия подскажет. Их должно быть доуя и валом. Самые дешевые и простые центов от 60 были, платками. Но то было давно и неправда ) И хз даже где они сами валяются, а ты подскажи, ага )Помогите найти. Нужен выключатель для 12в лёд на кухню от взмаха. Типа провел под ним - включил, провел ещё раз - выключил
по идее должен работать,PS Не проверял в работе
брал такое https://www.aliexpress.com/item/-/32948255508.htmlНужен выключатель для 12в лёд на кухню от взмаха.
Какая-то ну уж Очень знакомая ситуация...За 2 года так и не проверил, работают или нет
Настоящий народный - это безо всяких там дисплеев и требующий доработки, чтобы он не перегревался. А этот с дисплеем уже больше боярский ...Ищу народный паяльник.
Есть разница или внутри всё один фиг?
И нужен паяльник ватт на 100-150. До 15уе.
Куда столько ватт? Кастрюли паять?Ищу народный паяльник.
Типа это
Посмотреть вложение 358497
или это
Посмотреть вложение 358498
Есть разница или внутри всё один фиг?
И нужен паяльник ватт на 100-150. До 15уе.
Брал такие. Для шурика нормально.высокотоковые 18650 есть на Али?
давно не брал, сейчас понадобились.старые мои ссылки или не работают или доставка дорогая стала