- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.514
Какой фирмы или у продавца заказать акб для айфонов 6-8!? а для Xiaomi стареньких какие берете?
Скрытое содержимое.
Какой фирмы или у продавца заказать акб для айфонов 6-8!? а для Xiaomi стареньких какие берете?
В природе не существует. YR1030 это самый бюджетный вариант.Посоветуйте милиоммметр для 18650, желательно под купоны, а не проф)
корпуса нет =) готовый корпус интересно можно купить с контактами?А что может нам помешать это сделать?
припаял провода к контактам батарейки(акб оставил один) подключил к бп все работает.Всем спасибо за консультации!у родного где бп 18в, там клемы на звонке есть под бп, а у меня нету. ну я по совету форумчан, планирую на юсб штекер подпаять провода и через умную розетку запитать бп нашел от игрушек на 4.8 в думаю будет какраз
Если ты оставил АКБ и на неё всё время подается 4.8v, то ей писец т. к. для неё потолок 4.2vприпаял провода к контактам батарейки(акб оставил один) подключил к бп все работает.Всем спасибо за консультации!
Я через умную розетку, пока зарядил и выключил. Планирую раз в неделю заряжать примерно (пока тестирую)Если ты оставил АКБ и на неё всё время подается 4.8v, то ей писец т. к. для неё потолок 4.2v
Заводская 40$, как-то не хочется платить.А просто из 3х шоколадок почему не сделать? 3000 ёмкости мало?---------Двойное сообщение соединено: ---------Что-то мне подсказывает что с такими параметрами заводская там lipo, лучше заводскую и купите
А что за ноут?На батарее написано, что номинальное напряжение - 7.6 В, максимальное - 8.7 В. Ёмкость - 4700 мАч. БП для питания ноутбука - 12 В.
2 последовательных лития элемента. 3,8 * 2 = 7,6что номинальное напряжение - 7.6 В
одного "типичного 18650" для такого будет маловато.Ёмкость - 4700 мАч
Спс. Но меня больше интересует всякие BSM и DC-DC какие-то, какие видел на видео. Ссылки на сие чудо и схемка.2 последовательных лития элемента. 3,8 * 2 = 7,6
одного "типичного 18650" для такого будет маловато.
Ставь два. Тогда емкость будет 3000 * 2 = 6000 маH
Итого 2S2P
4 штуки 18650.
литий 4.35?На батарее написано, что номинальное напряжение - 7.6 В, максимальное - 8.7 В.
для яблока nohon очень все советуютКакой фирмы или у продавца заказать акб для айфонов 6-8!? а для Xiaomi стареньких какие берете?
bcm-02 пользуйся вспоминать будешь меня добрым матом, тоесть словом)вот она - сила лени
да можно конечноТакой мне подойдет?
это грибы такие) не попутайте с диодомШиитаке
Нормально, работает такое, но тут батареями не отделаться по крайней мере на Асусах.Хочу подключить в разрыв между БП и ноутбуком. Нормально будет?