aiGuest
Опытный
- Дней с нами
- 1.990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
Я второй использовал, когда менял акк в садовом триммере. Работает нормально. Для уменьшения тока срабатывания защиты выпаивал два резистора R003Лучше такой?
Я второй использовал, когда менял акк в садовом триммере. Работает нормально. Для уменьшения тока срабатывания защиты выпаивал два резистора R003Лучше такой?
Для шурика однозначно бери вторую подороже, там силовая линия держит высокие токи.Это шляпа? Лучше такой?
Для 18 вольт плата 5S нужна. С 4S слабо крутить будет.Я немного натупил. Шурик 18в nicd. Сколько надо 5s или 4s?
где я писал, что гарантированно?, я писал, что еще как вздуваются, что не равно гарантированно, чаще всего вздуваются аккумы от дешевого китайского ширпотреба. И я же писал, что это еще зависит от качества аккума и качественному аккуму такой режим тоже явно не полезен. Проведи эксперимент - оставь аккум в таком режиме на месяц, а потом проверь его емкость и сопротивление после этого.твоё утверждение о том, что батареи практически гарантированно вздуваются от такого режима подзарядки
Вот ты и проведи. И не на одном экземпляре, а возьми некоторую выборку разных аккумов, обеспечь им одинаковые условия и потом утверждай что-то с реальными цифрами и хоть какой-то статистикой, а не пытаясь увидеть в каких-то одиночных отчётах НАСА что-то, чего не написано, но оно там есть потому что очень хочется это там увидеть.Проведи эксперимент - оставь аккум в таком режиме на месяц, а потом проверь его емкость и сопротивление после этого.
зачем мне проводить - я и так знаю, что от такого режима акки портятсяВот ты и проведи. И не на одном экземпляре, а возьми некоторую выборку разных аккумов, обеспечь им одинаковые условия и потом утверждай что-то с реальными цифрами и хоть какой-то статистикой, а не пытаясь увидеть в каких-то одиночных отчётах НАСА что-то, чего не написано, но оно там есть потому что очень хочется это там увидеть.
Чтобы не быть балаболом. А то выходит, что утверждение твоё, а проверять/обосновывать его ты предлагаешь другим.зачем мне проводить - я и так знаю, что от такого режима акки портятся
зачем мне доказывать самому себе, что я и так знаю? Это ты не веришь - ты и проверяй.Чтобы не быть балаболом. А то выходит, что утверждение твоё, а проверять/обосновывать его ты предлагаешь другим.
Ещё раз, ты не знаешь, ты веришь. Я не должен опровергать несуществующие явления. Батареи, которые "ещё как вздуваются" от цикличного подзаряда в районе 100% - это твои, ничем не подтверждённые фантазии. Сейчас ты, правда, съехал на общие фразы, типа "сильно вредит батарее", "быстро дохли", лишённое всякой конкретики, но изначально утверждал, что они именно вздуваются, а усиление "ещё как" подразумевало значительный процент, чего в жизни не наблюдается. После не значит вследствие, твои аккумы могли вздуться от массы других причин, но ты себе увидел то что хотелось, сделал удобные для себя выводы и уверовал в них. Никаких обоснований ты не привёл, кроме странного космического документа, где ни слова о вздувшихся батареях или о цикличном дозаряде и/или их связи не сказано, но ты и там "увидел".зачем мне доказывать самому себе, что я и так знаю? Это ты не веришь - ты и проверяй.
выше обосновывал - после таких режимов у меня аккумы быстро дохли.
про вздуваются я имел ввиду литий-полимерные => цилиндрические проявляют это по другомуЕщё раз, ты не знаешь, ты веришь. Я не должен опровергать несуществующие явления. Батареи, которые "ещё как вздуваются" от цикличного подзаряда в районе 100% - это твои, ничем не подтверждённые фантазии. Сейчас ты, правда, съехал на общие фразы, типа "сильно вредит батарее", "быстро дохли", лишённое всякой конкретики, но изначально утверждал, что они именно вздуваются, а усиление "ещё как" подразумевало значительный процент, чего в жизни не наблюдается. После не значит вследствие, твои аккумы могли вздуться от массы других причин, но ты себе увидел то что хотелось, сделал удобные для себя выводы и уверовал в них. Никаких обоснований ты не привёл, кроме странного космического документа, где ни слова о вздувшихся батареях или о цикличном дозаряде и/или их связи не сказано, но ты и там "увидел".
Секта Святого Лития детектед
Во имя чистой, сияющей и неоспоримой ИСТИНЫ!что за спор ?
говорят литий стал дефицитом ... хрен достать и стоит золотых гор ... понимаю - понимаю ... спор имеет значениеВо имя чистой, сияющей и неоспоримой ИСТИНЫ!
Отмотать время чуть назад, так было много прогнозов, что в связи с массовой электромобилизацией литий в мире типа станет в дефиците, сильно много его нужно для автобатарей, потому подорожает и тд. время шло, электрокары перестали бытьговорят литий стал дефицитом ... хрен достать и стоит золотых гор ... понимаю - понимаю ... спор имеет значение
А производители хотят продать не только железку, но и облачный сервис с ежемесячной оплатой ) А флешка это так, резервное хранилище на случай отвала облака.Не понимаю, так что-ли сложно сделать домофон отдельно а модуль кнопкам микрофоном выносной отдельно? Так домофон украдут да и флешка в нем, даже не узнать кто из соседей пидорас