micro
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
и дорожки порезать под ней?Для макетирования.
Поперёк.
и дорожки порезать под ней?Для макетирования.
Поперёк.
Это же основной принцип макетирования!и дорожки порезать
тогда и на этой плате тоже надо как то резатьЭто же основной принцип макетирования!
Тут как раз наоборот, надо как-то склеивать... а в этом может помочь только Киля мон Жабатогда и на этой плате тоже надо как то резать
бери зеленую плату, она стойкая к нагреву а та желтая говно чуть перегрел, а ты как я понял 100% перегреешь, сразу отваливается медный контакт пяточектогда и на этой плате тоже надо как то резать
соединяю остатками от конденсаторных ножек четко получается всеТут как раз наоборот, надо как-то склеивать... а в этом может помочь только Киля мон Жаба
ну судя по вопросу)с чего бы это?
Самое смешное, что я некоторое время назад поставил всеми любимое (но недолюбливаемое мною) жало K и с тех пор лень было менять так и паяю уже даже привык немного... вот она - сила ленижало j02 классное спасибо за рекомендацию)
да это все так но иной раз лучше сменить жало тем более это ровно 10 секунд времени , особенно микроволна BCM2 помогает паять микросхемы многоножки ? только флюса надо обязательно а то эффект размазанной какахи получится)Самое смешное, что я некоторое время назад поставил всеми любимое (но недолюбливаемое мною) жало K и с тех пор лень было менять так и паяю уже даже привык немного... вот она - сила лени
Да-да, я тоже себе так говорю, мол 10 секунд, но припаять тоже 10 секунд и... так и живём. Я, кстати, глянул там каким-то чудом жало сменилось на BC3, так что теперь BC3 стало основным, а я и не заметилда это все так но иной раз лучше сменить жало тем более это ровно 10 секунд времени , особенно микроволна BCM2 помогает паять микросхемы многоножки ? только флюса надо обязательно а то эффект размазанной какахи получится)
подтверждаю, пятаки на плате только так отлетают, даже от незначительного перегревабери зеленую плату, она стойкая к нагреву а та желтая говно чуть перегрел, а ты как я понял 100% перегреешь, сразу отваливается медный контакт пяточек---------Двойное сообщение соединено: ---------
соединяю остатками от конденсаторных ножек четко получается все
жало j02 классное спасибо за рекомендацию)
даже не верится в это , я флюс использую там кде микросхемы паяю многолапые в остальном чисто припой а в нем уже немного флюса и то нормальная пайка получаетсяП.С. я знаком с людьми, у которых эффект размазанной какахи получается независимо от количества флюса...
без притензий ,но с такой пайком можно все пятаки поотрывать) ,я раньше так же ковырял платы , а теперь 0,5 секунды и припаяно , эти платы можно паять точечно и молниеносно, и получается отлично, но для новичков однозначно лучше зеленую плату брать или лучше самому вытравить плату под нужды своиподтверждаю, пятаки на плате только так отлетают,
покажи как на этой плате 0,5 сек и припаянобез притензий ,но с такой пайком можно все пятаки поотрывать) ,я раньше так же ковырял платы , а теперь 0,5 секунды и припаяно , эти платы можно паять точечно и молниеносно, и получается отлично, но для новичков однозначно лучше зеленую плату брать или лучше самому вытравить плату под нужды свои
Много раз встречал такие платы с характерным окислом на, казалось бы облуженных пятаках, поэтому всегда прохожусь по ним ластиком либо мелкозернистой наждачкой перед пайкой. Смачиваемость припоем значительно повышается.покажи как на этой плате 0,5 сек и припаяно
на верхней плате использовал плохой советский припой, который как жидкие металлические опилки становится(дело не в недогреве).
И паяльником кое-как удается добраться до пятака(пока доберешься, рядом другие пятаки поотлетают, а на нужном припой так и не растекся), чтобы припой растекся на нем как надо - одно мучение паять такую плату, еще если надо выпаять - то пятаки уж точно отлетят
Ну и еще там особого желания паять не было - лишь бы быстрее ))
Если нужно "расписание без интернета" , то https://leroymerlin.ru/product/taymer-mehanicheskiy-tg-14a-18663700/если интернета нет, то пропускает вкл/выкл из расписания.
Sonoff умеетПарни подскажите плиз управляемую розетку 230V которая свои настройки хранит в себе, а не в облаке. Цена значения не имеет, чем качественнее тем лучше. Сейчас юзаю BlitzWolf, сцуко бесит, если интернета нет, то пропускает вкл/выкл из расписания. К тому же если BlitzWolf закроет своё облако, все прелести управления превратятся в тыкву.
Может её на какую-нибудь альтернативную прошивку перешить можно?Парни подскажите плиз управляемую розетку 230V которая свои настройки хранит в себе, а не в облаке. Цена значения не имеет, чем качественнее тем лучше. Сейчас юзаю BlitzWolf, сцуко бесит, если интернета нет, то пропускает вкл/выкл из расписания. К тому же если BlitzWolf закроет своё облако, все прелести управления превратятся в тыкву.
Ну, я так понимаю, что они долго елозят жалом по месту пайки, пока флюс не выкипит и всё это не начнёт размазываться, а вообще я х.з. наверное это у них такой специальный талантдаже не верится в это , я флюс использую там кде микросхемы паяю многолапые в остальном чисто припой а в нем уже немного флюса и то нормальная пайка получается