vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
ну там же самсунг)
на продажу лучше знакомое имя)
а так да, тоже смотрел на нее
![1 :1: :1:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/1.gif)
![kappa :kappa: :kappa:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/kappa.gif)
ну там же самсунг)
на продажу лучше знакомое имя)
а так да, тоже смотрел на нее
тоже прилетело, но ничего подходящего...прилетело на один акк сегодня 500 бонусов, подскажите что щас выгодно можно взять?
Чтобы потом списать эти баллы нужно по смс подтверждать?Сейчас в приложении Кошелёк акция можно выпустить карту Эльдорадо с 300 приветственных баллов,как потратить знаете сами.
Важно: на данном номере не должено быть зарегистиированных карт,иначе может подтянуть старую.
Посмотреть вложение 129402Посмотреть вложение 129403
Думаю да ,как всегда.Чтобы потом списать эти баллы нужно по смс подтверждать?
купил недавно с применением бонусов. заплатил 500 с копейками. жду бонусов.Народ,подскажите по рефке покупка на 500 без бонусов,или можно от 500 часть бонусами?
в правилах написано что оплатить рублями более 500р после всех скидокЯ имел ввиду,что остаток после оплаты бонусами меньше 500, как в этом случае?
на большинство применяются. бывают редкие исключения например псн деньги или по недавней черной пятнице бритву не далона финальную цена баллы в эльдорадо не применяются?
что можно сделать с ними без номера? списывать по 99 р на хзч? терзать тп в магазине ?аккаунты без номера телефона
Добавить свой номер телефона в личном кабинете и списать сколько угодно баллов на здоровьечто можно сделать с ними без номера? списывать по 99 р на хзч? терзать тп в магазине ?
Я могу, и за 100 заказ оформить, со скидкой на 500 бонусов.Есть несколько акков по 500 баллов, аккаунты без номера телефона, по 150 руб.
Как добавить, если сначала надо получить смс на номер, который был при реге?Добавить свой номер телефона в личном кабинете
Это аки созданные через почту,вам дадут логин,пароль,зайдёте и привяжите свой телефон через лк.Как добавить, если сначала надо получить смс на номер, который был при реге?