Aleksey P.
Активный участник
- Дней с нами
- 1.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Есть 1120 бонусов .Оформлю заказ . Пишите в личку
Не актуально---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть 500 бонусов .Оформлю заказ . Пишите в личку
А у меня актуальноБесплатно оформлю заказы, есть 500 бонусов (списание 30% от стоимости товаров)
Кто может оформить заказ? от 500 бонусов?
на сумму 7000 рублей для оплаты до 25% стоимости определённых товаров. |
Ого! Норм подгон. А то что 14 дней живут - не проблема. Все уже научились WoT голдом за 55 рублей продлевать
Продлевать вообще без денег можноОго! Норм подгон. А то что 14 дней живут - не проблема. Все уже научились WoT голдом за 55 рублей продлевать![]()
Заказать с бонусами и не выкупать? Вроде если бонусы во время этого должны были сгореть - то они возвращаются на пару часов всего. Или это я с другой фирмой путаю?Продлевать вообще без денег можно
Да, также было. С начало продлили на 3 месяца, потом зашел неету списали бонусыЗаказать с бонусами и не выкупать? Вроде если бонусы во время этого должны были сгореть - то они возвращаются на пару часов всего. Или это я с другой фирмой путаю?
А это когда было?Да, также было. С начало продлили на 3 месяца, потом зашел неету списали бонусы![]()
Хрень какую то придумали. Лучше бы глюки на сайте и тормоза исправили. Зачем подтверждение профиля на активном аккаунте, где недавно было два заказа )) Да ещё и смска не проходит с кодом.О, смотрю, эти тридварасы гайки дальше крутят, что в личный акк хуй попадёшь сейчас.