1parker
Опытный
- Дней с нами
- 1.738
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 120
ТОП! Здорово быть умным / прошаренным в наше время, когда всё вокруг просто взлетает в цене. А тут можно получить такие приятные плюшки.
ТОП! Здорово быть умным / прошаренным в наше время, когда всё вокруг просто взлетает в цене. А тут можно получить такие приятные плюшки.
там же подтверждение на списание бонусов через смс?Вопрос такой, если я зарегал на рандом телефон - смогу ли я сделать заказ?)
Если не жалко поделись), я сейчас как раз еду менять номер телефона, регал вручную, могу отписаться, что получится
чтоб ты продал?)Если не жалко поделись), я сейчас как раз еду менять номер телефона, регал вручную, могу отписаться, что получится
бот писался для другого) он просто использует наработки) через тп же можно поменятьЯ надеюсь авторега идет на свои сим ибо смысл фармить бонусы которые потом нельзя потратить?![]()
А ты давно последний раз бота запускал? У меня со вчерашнего вечера 2000 бонусов не выпадаетбот писался для другого) он просто использует наработки) через тп же можно поменять
да заметил что не стало)А ты давно последний раз бота запускал? У меня со вчерашнего вечера 2000 бонусов не выпадает
Для начала себе куплю, а потом да, я безработный мне можночтоб ты продал?)
"2000б - 700 руб
2500б - 900 руб "
Какого чека, если акк-новорег?Для начала себе куплю, а потом да, я безработный мне можно---------Двойное сообщение соединено: ---------Только, что поменял номер, главное имя и фамилия как в паспорте, если кому интересно, можно поменять через поддердку в менеджере, для этого нужно прислать фото кассового чека
а о чем речь?) сабж про баллы эльдо, при чем тут паспорт и кассовый чек?)Для начала себе куплю, а потом да, я безработный мне можно---------Двойное сообщение соединено: ---------Только, что поменял номер, главное имя и фамилия как в паспорте, если кому интересно, можно поменять через поддердку в менеджере, для этого нужно прислать фото кассового чека
Ну купить, что нибудь, либо иди на кассу и меняй как яКакого чека, если акк-новорег?
Ну если не понял, читай заново)а о чем речь?) сабж про баллы эльдо, при чем тут паспорт и кассовый чек?)
спасибо за развёрнутый ответ!Ну купить, что нибудь, либо иди на кассу и меняй как я---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну если не понял, читай заново)
Специально для тех кто не умеет читать сообщения нижеспасибо за развёрнутый ответ!
Да, делать мне нехуй, по магазинам шариться, у меня симок хватает.Ну купить, что нибудь, либо иди на кассу и меняй как я