marikkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.714
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 845
по утилизации можно батарейку старую принести же да?На холодильники сейчас итак акции нормальные, скидки до 30% и по утилизации еще![]()
по утилизации можно батарейку старую принести же да?На холодильники сейчас итак акции нормальные, скидки до 30% и по утилизации еще![]()
Про батарейки сейчас ничего не сказано. Я думаю какой-нибудь нерабочий электронный прибор найдется у каждого)по утилизации можно батарейку старую принести же да?
Если товар по утилизации, то при оформлении через инет, есть там список, что можно сдать.по утилизации можно батарейку старую принести же да?
20% можно скинуть по купонуЗдравствуйте, есть у кого скидка эльдорадо или мвидео? Хочу телефон бабушке купить в пределах 5-6 тысяч, оплачу за баллы или промокод, желательно хочется samsung a10
В ЛС.Здравствуйте, есть у кого скидка эльдорадо или мвидео? Хочу телефон бабушке купить в пределах 5-6 тысяч, оплачу за баллы или промокод, желательно хочется samsung a10
совершить покупку?Подскажите пожалуйста, можно ли как то сейчас продлить действие сгорающих баллов?
Ну, я имею ввиду, что у меня есть 1000 бонусов, которые сгорают через пару дней, можно ли как то продлить их действие (не тратя их), чтобы эти 1000 бонусов так и остались на аккаунте на какое то время еще.совершить покупку?
может быть через ТП, наплести что-нибудь, что мол хочешь купить очень товар, но зп через две недели толькоНу, я имею ввиду, что у меня есть 1000 бонусов, которые сгорают через пару дней, можно ли как то продлить их действие (не тратя их), чтобы эти 1000 бонусов так и остались на аккаунте на какое то время еще.
Соверши любую покупку без списания бонусов и они автоматически продлятся. Батарейку например или чехол для смартфона сейчас по 10 рублей есть.Ну, я имею ввиду, что у меня есть 1000 бонусов, которые сгорают через пару дней, можно ли как то продлить их действие (не тратя их), чтобы эти 1000 бонусов так и остались на аккаунте на какое то время еще.
Достаточно заказать или нужно оплатить и забрать, чтобы остановить списание?Соверши любую покупку без списания бонусов и они автоматически продлятся.
Оплатить и забрать конечно.Достаточно заказать или нужно оплатить и забрать, чтобы остановить списание?
За 1-2 дня до протухания баллов нужно сделать заказ с использованием баллов, а после срока сгорания баллов отменить заказ или дождаться автоматической отмены. Срок действия баллов продлится на 90 дней. Раньше можно было продлить все баллы, а с недавнего времени у меня продлились только баллы за покупки, а акционные баллы за сидение дома нет.Достаточно заказать или нужно оплатить и забрать, чтобы остановить списание?