Ваня Дулин
Участник
- Дней с нами
- 2.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Здравствуйте, кто может поделиться баллами. Нужны наушники в больницу человеку, забрали без всего.
Я всё жду, может Эльдо разродится акцией, как М.Видео: накинет на старые акки, по 3000/5000 бонусов.Блять, на одном акке было 63 балла. Сейчас пришла смс, что мы добавили вам ещё 100 баллов Спасибо за вашу щедрость
простите за оффтоп, а как посмотреть это?Ну, ты бы причину посмотрел, почему он плашку получил, прежде, чем ёрничать.
В жалобах, есть арбитраж на него принятый, если в двух словах, то продавец отказался от гаранта, которого предложил покупатель. Там сумма очень крупная для покупателя была, целых 200 рублей , и продавец решил просто послать покупателя, на что тот обиделся, и настучал модераторам.простите за оффтоп, а как посмотреть это?
Давно прикрыли эту дыруДобрый день. Пожалуйста сильно не ругайтесь,но мне кажется где-то мелькала информация,что можно совокупить баллы+промик Эльдорадо? Не могу найти или мне показалось((((
вернуть доступ к старому аккаунту?буквально 300 баллов надо. Есть акк с 500, но там номер привязан старый.
Собственно как можно добыть? Помню, раньше вроде за подтверждение мыла давали 200 баллов. Шапку не обновляют даже.
Хотя, казалось бы, что им мешает, для этого даже не надо никуда выходить. Сиди на месте и разбирайся с обращениями ))вернуть доступ к старому аккаунту?
хотя сейчас поддержка почти не работает
если рега на тебя, просто в магазине идешь и меняешьбуквально 300 баллов надо. Есть акк с 500, но там номер привязан старый.
Собственно как можно добыть? Помню, раньше вроде за подтверждение мыла давали 200 баллов. Шапку не обновляют даже.
там в салон надо явиться. а меня ховут не олег пендороввернуть доступ к старому аккаунту?
хотя сейчас поддержка почти не работает
фейки нареганные с прошлого года, только на одном бонусы.если рега на тебя, просто в магазине идешь и меняешь
Написал в личку, могу помочьбуквально 300 баллов надо. Есть акк с 500, но там номер привязан старый.
Хорошо, что хоть не Пиндосов ))там в салон надо явиться. а меня зовут не олег пендоров
Спасибо вам за бонусы)Тоже, пожалуй, "раскулачусь". Есть 1160 баллов, оплата до 30%, бесплатно оформлю заказ, если кому-то нужно. Пишите в личку