dean99934
Бог флуда
xbox pass профитнее)ну так абуз требует сил. Я и так проторчал на чае всю ночь и утро. Дела есть, а я не спавши. Ну да ладно, такой годный абуз бывает нечасто, можно и не поспать
xbox pass профитнее)ну так абуз требует сил. Я и так проторчал на чае всю ночь и утро. Дела есть, а я не спавши. Ну да ладно, такой годный абуз бывает нечасто, можно и не поспать
да ZoG не страшно, там не сообщество абузеров
Я уже 14 часов арбузю, ахаххану так абуз требует сил. Я и так проторчал на чае всю ночь и утро. Дела есть, а я не спавши. Ну да ладно, такой годный абуз бывает нечасто, можно и не поспать

ну тут уж что есть, то надо братьxbox pass профитнее)
я чуть поменьше, но тоже часов 11-12. А может и столько же. Вчера как увидел тему, так все пришлось отложитьЯ уже 14 часов арбузю, ахахха![]()
Абузерну тут уж что есть, то надо брать
я чуть поменьше, но тоже часов 11-12

сейчас раздача приостановленаАбузнул 2 раза не айпишке одной, сменил, почистил браузер - не даёт
Есть у кого инфа по этому?
Уже раздачу остановили.Абузнул 2 раза не айпишке одной, сменил, почистил браузер - не даёт
Есть у кого инфа по этому?
А тебе все еще ключи падают?![]()
арбузеры, нормально если я все акки с 1 ip регаю, не отлетят?
сейчас раздача приостановлена
Печально, благодарю за ответ ребятаУже раздачу остановили.
есть вероятность, что раздачу возобновят. Возможно, ближе к полуночиПечально, благодарю за ответ ребята
Глянем ещё. Кто-нить, пока работало, через OpenVPN шлёпал чего-нибудь?есть вероятность, что раздачу возобновят. Возможно, ближе к полуночи
У меня через оперу не работало ничегоГлянем ещё. Кто-нить пока работало через OpenVPN шлёпал чего-нибудь?