А потом он отправит в будущее суперсервер, чтобы тот выдавал забагованные раздачи, чтобы людям было лень их фармить и они создали его.Правильно говорят, что лень, двигатель прогресса, когда нибудь надоест всё делать лапками, и придётся создать искусственный интеллект, который будет арбузить за тебя
Мда, 200+ ключей в кармане, продолжаем
Напишите скриииипт для фарма, у меня ручки устали. И мне вставать завтра рано. Имейте совесть.
А у меня завтра экзамен, прикинь, каково мне... Дайте скрипт
Ебануться...У меня меньше полтинника всего
Ты мне рынок не рушь, ага? А то кто тебя знает...
Я же объяснял, что мне просто хочется кушатц.
вы Кот-оглоед?Я же объяснял, что мне просто хочется кушатц.
Нет, я просто малненький бедный кот с лапками.вы Кот-оглоед?
я всю ночь эту картинку вспоминаю
Дык на Мопеде ужо создали такой ИИ. @babaika будучи заядлым коммунистом, дабы экспроприировать экспроприаторов, и создал. Назвал Мораксом. Любой желающий может отписать этому ИИ и спросить за годные арбузы. Все ссылки, все схемы, а главное, АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО получить можно.Правильно говорят, что лень, двигатель прогресса, когда нибудь надоест всё делать лапками, и придётся создать искусственный интеллект, который будет арбузить за тебя
FireX Proxy. Это расширение для хрома. Там еще куча рабочих. Наабузил себе на 2 года. Юзайте кому надо=)
Это мне повезло, что ключи не кончаются)Ну вот, а ты переживал, что не можешь взять). Методом проб и ошибок - только так.
Это мне повезло, что ключи не кончаются)
в каком еще боте?так! я проснулся) пора заняться)
Актуально?
ахах
заменил в боте с eu.alienwarearena.com на games.steelseries.com - сильно
надо было вчера запустить...а я лох...
Чтобы пройти всё там достаточно 2 года думаю. Ну если не брать в расчет мультиплеер. Неактивированные ключи наверняка отзовут или у них ограниченный срок жизни.Да, аномальная раздача). Бери дальше, пригодятся)