EA Origin Access - One Month Basic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P.S. Куплю 23 ключика за 100р.

1 ключ = 100 руб., или все 23 ключа за 100 руб?, если так, то это очень мало!
Если 1 за 100, пиши мне в личку!, сделаю хорошую скидку:)
А вообще, сегодня с большой вероятностью будут опять раздавать, опять в тоже время, во сколько раздавали.

все 23 ключа за 100 руб?, если так, то это очень мало!

За все) Почему мало?) Их прогами сотнями нафармили) А сейчас прикроют и каюк) Толку будет от этих ключей?) Ладно, готов поднять цену до 2 соток.

За все) Почему мало?) Их прогами сотнями нафармили) А сейчас прикроют и каюк) Толку будет от этих ключей?) Ладно, готов поднять цену до 2 соток.
а вообще было б смешно если б реально прикрыли

Ну фиг его знает, я 90% своих ключей продал, что собрал за эту ночь, 1 ключ = 50 руб:)

• Like
Реакции: Gromvsehvas
1 ключ = 100 руб., или все 23 ключа за 100 руб?, если так, то это очень мало!
Если 1 за 100, пиши мне в личку!, сделаю хорошую скидку:)
А вообще, сегодня с большой вероятностью будут опять раздавать, опять в тоже время, во сколько раздавали.
да прибудет с нами арбузная сила

• Like
Реакции: Amain
а с чего должны прикрыть? Это вроде не какая-то там пицца, которая после абуза умудрилась подгадить всем, сделав коды не суммируемыми

на редите многие жаловались что 45 дней и каюк
Ну я не жалуюсь, я один оставил для себя, но он не понадобился в итоге. В момент раздачи ключей говорили, что сгорят в ноябре, видимо так и вышло.
А вот если ключи от ориджина сгорят, то будет обидно, потому что такой информации нет.

• Like
Когда абузил всю ночь и ключи резко сгорели
coud-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-2806616.gif

• Like
а ты в курсе что эти ключи сгорят ?

точно никто не знает !

напиши плиз в личку по чем ключи

ну фиг его знает

нахер вы его слушает, он ноль в этом вопросе, лично писал в поддержку сказали у ключей нет срока годности. И ключи оридж бэйсик которые раздавали пол года назад активируются прекрасно

• Like
Реакции: san4egpro и Oceanus
Жду когда алиенвар будет раздавать, так как мне надоело акки регать.
Кстати, есть мысли, что они паузу берут в раздаче, так как в Америке ночь как раз, когда у нас день.
А не из-за арбузеров.
но сегодня и по нашему времени ночью отключали на час

но сегодня и по нашему времени ночью отключали на час
Меньше чем час, минут 20.
Учитывая, что они ключи постоянно заливали - возможно, из-за этого и отключали (вбросить ключей, оценить спрос)

нахер вы его слушает, он ноль в этом вопросе, лично писал в поддержку сказали у ключей нет срока годности. И ключи оридж бэйсик которые раздавали пол года назад активируются прекрасно
ок ты меня не понял !
конечно поддержка тебе скажет что у ключе нету срока давности потому что их нету,
НО сайт который раздает ключи запросто может попросит ЕА все ключи которые уже раздали, но не активировали прикончить !
я не говорю что это так и будет но просто слушок прошел ! хорошо если не будет !
просто у майков ключи дохнут и я подумал может тут тоже могут дохнут либо их могут прикончить !

• Like
просто у майков ключи дохнут и я подумал может тут тоже могут дохнут либо их могут прикончить !
Помните что это ПК коды, это у сони\майки коды обычно выпускаются на 6/12.. месяцев. А на пк это редко делается.
Только что проверил ключ с старой раздачи Origin Access Basic - работает.

ок ты меня не понял !
конечно поддержка тебе скажет что у ключе нету срока давности потому что их нету,
НО сайт который раздает ключи запросто может попросит ЕА все ключи которые уже раздали, но не активировали прикончить !
я не говорю что это так и будет но просто слушок прошел ! хорошо если не будет !
Чувак, ты своими мыслями, которые ничем не подкреплены (ключи майки не убивали, у них был срок годности, о котором знали) "я думаю, якобы, да кабы, может быть, люди думают, кто-то там сказал" только смуту наводишь.

• Like
Реакции: КрабиК и SilenceMhL
ок ты меня не понял !
Какой слушок? Арбузеры с редита вбросили, а вы верите.

• Like
Реакции: Gromvsehvas и КрабиК
запросто может попросит ЕА все ключи которые уже раздали

хватит уже этих может, а если, а вдруг. Хватит дезинформировать. стил сириес уже раздавали 100к игр для разных платформ, их абузили по жесткому и никогда они ничего не отзывали.

просто слушок прошел

Дай ссылку где? Какие пиндосы? Шо за слухи .У меня на лавке бабки сказали что путин ростом 130 см. Я повторю хватит докадок и дезы, лишь 100 % инфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.