EA Origin Access - One Month Basic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят ключи будут через время мертвые ! из-за абузеров ключи прикончат чтоб из не могли продать ! так что добавляйте себе 24 месяца а другие ключи бегом друзьям знакомым или на раздачу

• Like
Реакции: Gromvsehvas

проклятые абузеры всё испортили:ragetext:

• Like
ребят ключи будут через время мертвые ! из-за абузеров ключи прикончат чтоб из не могли продать ! так что добавляйте себе 24 месяца а другие ключи бегом друзьям знакомым или на раздачу
Что за бред? Откуда ты это взял? Из головы или "некоторые люди сказали"?

55.jpg

точно никто не знает ! но то что если коды не использовать то они сгорят то 100 % ! максимум это 30 дней но некоторые говорят что чтоб абузеров нагнут сайт может отозвать ключи в любой момент !

на сайте поняли что многие абузят сайт чтоб потом продать ключи и это может подтолкнуть сайт ключи прикончить ! ведь те кто взяли для себя уже использовали ключи и они уже активированы ! а вот абузеры могут себя максимум 24 месяца добавить а другие ключи могут пропасть ! так ключи майкрософта накрылись со временем

Ключи майкрософта от гейм пасса честно дожили до ноября, как в поддержке и говорили.

Ключи майкрософта от гейм пасса честно дожили до ноября, как в поддержке и говорили.
С первых раздач до середины ноября, а с последних трёх раздач, до января, спокойно сейчас их продают.

• Like
Реакции: Oceanus
ну глянем как будет ! может будут жить долго как у майков
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С первых раздач до середины ноября, а с последних трёх раздач, до января, спокойно сейчас их продают.
я так понял ключи майков 45 дней живут

У меня еще осталась пара ключиков на Xbox Game Pass с раздачи alienware в августе. Есть инфа, сгорели ли они?)

У меня еще осталась пара ключиков на Xbox Game Pass с раздачи alienware в августе. Есть инфа, сгорели ли они?)
вроде должны были уже сгореть учитывая что 45 дней прошли но фиг его знает ! тут только дабавить и проверить

@RUF
Нет, первая раздача у инопланетян была 19 августа, ключи действительны были до середины ноября, получается больше 45 дней.

Так проверь, перед активацией сразу будет писать "истек", и не пойдет дальше активация.

• Like
Реакции: Amain
  • Like
Реакции: Mute All Chat √ и Amain
@RUF
Нет, первая раздача у инопланетян была 19 августа, ключи действительны были до середины ноября, получается больше 45 дней.
может ! просто многие писали что ключи потом решили активировать и не смогли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я короче проспал и ни одного ключа не получил ! ну впрочем как всегда ! хотел тайтанфолы пройти и нфс !

Подписка Basic то стоит всего 300р в год или 50р в месяц. А то смотрю по 100р продают 1 ключ, на месяц :)

Вложения

• 4.png
    4.png
    41,1 KB · Просмотры: 92
:wink: я еще подумал откуда такие низкие цены

• Like
Поздно увидел тему, успел фармануть 1 ключик только и ушел на работу, а когда вернулся, =с конечно же все прикрыли)) Товарищи абузеры в ожидании халявы, видимо не спят и не работают))

P.S. Куплю 23 ключика за 100р.

• Like
Реакции: [-=KILL MAN=-]#Mapmaking
Поздно увидел тему, успел фармануть 1 ключик только и ушел на работу, а когда вернулся, =с конечно же все прикрыли)) Товарищи абузеры в ожидании халявы, видимо не спят и не работают))

P.S. Куплю 23 ключика за 100р.
23 по 100 или за 100?:troll:

• Like
Реакции: Amain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.