EA Origin Access - One Month Basic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы пройти всё там достаточно 2 года думаю. Ну если не брать в расчет мультиплеер. Неактивированные ключи наверняка отзовут или у них ограниченный срок жизни.

Друзьям подгон сделай или продай остатки. Минусов нет, как не крути)

Друзьям подгон сделай или продай остатки. Минусов нет, как не крути)
Друзья то в стиме играют. Мало кто этот ориджин запускает кроме меня. Тем более они вроде как возвращаются к Габену. Главное для себя взял чтобы пройти игры на которые не хотелось тратить деньги в ориджине)

Ну чё, где скупщики то?

Да уж, с таким развитием событий одни продавцы будут

100 ключей = 100 рублей:7:

Куплю 10 по 30

Походу стопорнули раздачу :)

пощадили абузеров

upload_2019-12-21_13-42-9.png

как выглядит боль

походу все

Да, похоже остановили раздачу, ещё чуть, чуть, и было бы меньше 3000 тысяч, за всю ночь так ниже и не опустилось, теперь ниже 2000 тысяч скорей всего не будет опускаться, когда снова возобновят:)

Да, похоже остановили раздачу, ещё чуть, чуть, и было бы меньше 3000 тысяч, за всю ночь так ниже и не опустилось, теперь ниже 2000 тысяч скорей всего не будет опускаться, когда снова возобновят:)
Там на пеппере запостили. Оттуда люди уже все ключи разобрали)

Error!

Unfortunately, a key could not be assigned to you. This can occur for one of several reasons, including:

1) We've ran out of keys before we could assign one to you while you were in the queue.
2) You are in a country or region that is not eligible to receive a key.
3) A key has already been assigned to you.

эх(

• Like
Реакции: egwkgle и mysbka
на годик хватит пока

Война войной, а обед по расписанию.
ну так абуз требует сил. Я и так проторчал на чае всю ночь и утро. Дела есть, а я не спавши. Ну да ладно, такой годный абуз бывает нечасто, можно и не поспать

• Like
Реакции: Amain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.