SAS
YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM
- Дней с нами
- 3.942
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.534
Я был нацелен на быструю калибровку. Как я ее открыл я был такой нуб. Теперь поиграв на 1к ммр я много тонкостей не знаю. Набрался опыта с раковальни.мммм, нормал скилл)
Я был нацелен на быструю калибровку. Как я ее открыл я был такой нуб. Теперь поиграв на 1к ммр я много тонкостей не знаю. Набрался опыта с раковальни.
Ну смотри, я тогда был как дубина и ниче не понимал как делать, насмотрелся на раков. Теперь переучиваться посложнее."Набрался опыта с раковальни."
Мне кажется, что тут противоречие
Ответ. 1000 лвл компенда. В какойто из мини обнов об етом писали. Есчо убрали ефект фонтана с ТИ5. Но я думал давали сундуки с ТИ5, но как видешь...
апертуре мб и с этого акка репку кинешь? DЯ был нацелен на быструю калибровку. Как я ее открыл я был такой нуб. Теперь поиграв на 1к ммр я много тонкостей не знаю. Набрался опыта с раковальни.
не благодари(благодари)апертуре мб и с этого акка репку кинешь? D
Класс. Я кстати так и не дождался своего аегиса за 1к левел.Вместе с имморталкой на Акса (бм плащ с двумя стилями) обещанной на летнем интернешеноле владельцам летней книжки сундук этот кинули , тк шёл мажор с мажора сундук и кинули , чтоб простимулировать покупку пропуска (сундуком можно было апнуть лвл открыв несколько или поменяв сет из сундука , плюс в нём есть шанс что выпадет плюшки +15 лвл) ... усё
крепись , через баг с клиентом качал лвл в книжке хотяб или чесн? Может затерялась посылка , народ на дота2точкару писал что им прислали (даже тем , кто через баг абузил компед)Класс. Я кстати так и не дождался своего аегиса за 1к левел.
хз че за баг там был. деньгами пополнял. там запутанная история с ошибкой в адресе и ожиданием когда же ее вернут.крепись , через баг с клиентом качал лвл в книжке хотяб или чесн? Может затерялась посылка , народ на дота2точкару писал что им прислали (даже тем , кто через баг абузил компед)