terakon
Участник
- Дней с нами
- 740
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Подскажите, сколько в среднем идёт посылка в Украину с треком RO...ЕЕ (отслеживается на сайте УкрПочты) после отправки с транзитного терминала в Эстонии?
Подскажите, сколько в среднем идёт посылка в Украину с треком RO...ЕЕ (отслеживается на сайте УкрПочты) после отправки с транзитного терминала в Эстонии?
Некоторые в районе 7-10 дней на таможне-импорте были, "это норма".
Сколько сейчас по времени в Украину едут RK....LV?
По моим наблюдениям пункт выдачи быстрееКакая доставка сейчас быстрее, почта россии или в пункты выдачи?
Сейчас такая ситуация у всех после ввода новой системы сортировки посылок, тоже катаются уже недели 3Посылка застряла во Львове:
13.06.2023 Надходження на сортувальний центр м. Львів Україна
Отслеживается по УкрПочте.
Стоит ли беспокоится или это нормально пока?
Сейчас такая ситуация у всех после ввода новой системы сортировки посылок, тоже катаются уже недели 3
Расслабить булки и ждать, периодически зависают некоторые посылки, но тут понять и простить.Посылка всё еще во Львове: 13.06.2023 Надходження на сортувальний центр м. Львів Україна
Подскажите, как быть?
У кого нибудь есть такие проблемы?
Можно попробовать но думаю толку 0. Так как посылка к тебе никаким образом сейчас не относится, ты даже в розыск не сможешь подать, только отправитель. А следовательно этого никто делать не будет. Только ждать и в крайние сроки открывать спорПосылка 9 числа приехала в это место. Не могу понять это таможня или склад укрпочты перед таможней. Ни каких изменений нету уже 12 дней. На укр почту звонил, говорят вопросы не к нам а к таможне. На таможню позвонил в отдел оформления посылок. говорят завал, ждите. Через пару дней позвонил Зам. начальника таможенного поста Укрпочты. Говорит, у нас посылки быстро проходят, и типо может почта еще не задекларировала и не передала нам.... Я уже хз что делать. В посылке телефон. Мне больше кажется что сперли. Может кто-то подскажет что делать. Или звонить самому главному начальнику на таможне, и говорить что за херня. Так потом вообще не получу посылку, сделают западло.
Получили свою посылку? Такая-же ситуация, но правда пока 7 дней только...Посылка 9 числа приехала в это место. Не могу понять это таможня или склад укрпочты перед таможней. Ни каких изменений нету уже 12 дней. На укр почту звонил, говорят вопросы не к нам а к таможне. На таможню позвонил в отдел оформления посылок. говорят завал, ждите. Через пару дней позвонил Зам. начальника таможенного поста Укрпочты. Говорит, у нас посылки быстро проходят, и типо может почта еще не задекларировала и не передала нам.... Я уже хз что делать. В посылке телефон. Мне больше кажется что сперли. Может кто-то подскажет что делать. Или звонить самому главному начальнику на таможне, и говорить что за херня. Так потом вообще не получу посылку, сделают западло.