У меня одна с 25.11 в Риге, а из Китая отправлена примерно 12.11Коллеги, как у Вас обстоят дела с доставкой НП ?
У меня уже и Укрпочтовские ноябрьские поприходили, а НП 7 посылок с 19-21 числа в Риге висят
В Риге? так ты транзитом через латвию заказывал? Транзитные посылки как вообще в последнее время, нормально доходят или не очень?У меня одна с 25.11 в Риге, а из Китая отправлена примерно 12.11
Конечно же нет, 100% пиши в телегу миста если у тебя есть трек дай им его и поменяй на свой город\отделение, можешь поменять любую инфу без проблем. На счет Укрпочты не скажу но думаю что тоже можно через сапорт все сделать.При заказе забыл изменить город и район, только индекс мой, 2 посылки поехали в левый город, одна укрпочтой а вторая мист. Забить на эти посылки?
Они там в последнее время друг у друга перехватывают, у меня было как раз наоборот недавно, шло Укрпочтой, тоже RK__LV, а потом перемаркировалось и пришло Мистом.такой трек RO5910*****EE → RK014*****LV Это значит Укр почта восстала и теперь перехватывает посылки у миста ?
gdeposulka показывает перемаркировкуОни там в последнее время друг у друга перехватывают, у меня было как раз наоборот недавно, шло Укрпочтой, тоже RK__LV, а потом перемаркировалось и пришло Мистом.
А пару дней назад вообще курьёз, Мист сам у себя перехватил RO__EE, перемаркировал её уже в Украине и привёз под другим RO__EE, а я если бы смс не пришла вообще не знал бы, потому что ни один сервис не показывал перемаркировку. Вот так тоже бывает.
Не всегда.gdeposulka показывает перемаркировку
Те, кто вошли 21 в Ригу - получены. От 24 - висят. Возможно из-за нового штамма карантин или типа тогоКоллеги, как у Вас обстоят дела с доставкой НП ?
У меня уже и Укрпочтовские ноябрьские поприходили, а НП 7 посылок с 19-21 числа в Риге висят
У меня та что 20 была в Риге, 2/12 оказалась в Варшаве. Остальные пока тупо висят в Риге.Те, кто вошли 21 в Ригу - получены. От 24 - висят. Возможно из-за нового штамма карантин или типа того
У меня 3 посылки шли от одного прода. Одна отдельно и две попали на консолидацию. Первая пришла за 2 недели и от Риги до Киева было 3 дня. Вторая уже больше недели висит.У меня та что 20 была в Риге, 2/12 оказалась в Варшаве. Остальные пока тупо висят в Риге.
Это какой то пиздец а не НП, Укрпочтой уже заказы от 11/11 поприходили, а тут тупо 2 недели в Риге висят и всё, и судя по первой дальше ещё месяц будут идти через Польшу.
В данном конкретном случае перемаркировка стала видна уже только после вручения. До этого и postal.ninja и gdeposylka и track24 и нативное отслеживание на сайте Миста молчали как партизаны.gdeposulka показывает перемаркировку
Как говорилось в одном известном сериале "Что-то я очкую". Тоже посылок 20, которые везет НП, висят в Риге с 24 ноября. А там много подарков на Новый год. И у этих долбо@бов в поддержке хер что узнаешь. Звонил пару раз, говорят - мы не в курсе, можем дать инфу только по посылкам которые уже в Украине. Оба раза обещали передать моё обращение в международный отдел, чтобы мне перезвонили. Звонка пока так и не дождался.У меня та что 20 была в Риге, 2/12 оказалась в Варшаве. Остальные пока тупо висят в Риге.
Это какой то пиздец а не НП, Укрпочтой уже заказы от 11/11 поприходили, а тут тупо 2 недели в Риге висят и всё, и судя по первой дальше ещё месяц будут идти через Польшу.
Бушь звонить в международку - шли маринку фпесду! Это если она фемка, дабы не звучало как сексизм и грязные патриархальные намеки, а так можешь и просто науй ееКак говорилось в одном известном сериале "Что-то я очкую". Тоже посылок 20, которые везет НП, висят в Риге с 24 ноября. А там много подарков на Новый год. И у этих долбо@бов в поддержке хер что узнаешь. Звонил пару раз, говорят - мы не в курсе, можем дать инфу только по посылкам которые уже в Украине. Оба раза обещали передать моё обращение в международный отдел, чтобы мне перезвонили. Звонка пока так и не дождался.
ХЗ, что происходит. Может кто-нибудь смог пообщаться с адекватным оператором в поддержке или с международны отделом?

Очень плохо, вообще временно пропали из отслеживания все посылки которые были отправлены в конце октября - середине ноября которые трекались в Литве в конце ноября. При чем все остальное пришло укрпочтой и мист экспресс давно. Как буд то их везут в контейнере через Россию неспешноКоллеги, как у Вас обстоят дела с доставкой НП ?
там может быть кто угодно... положи в корзину, и на самом последнем этапе оформления заказа будет видно кем доставляться будетКто доставляет в Украину ножи кухонные, а то везде пишет "доставка от продавца"?
Обычно везёт Укр почта. Большая вероятность что таможня завернёт этот товар. Продавцы без проблем отправляют повторно.Кто доставляет в Украину ножи кухонные, а то везде пишет "доставка от продавца"?