Tatarin300
Король флуда
- Дней с нами
- 1.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
Все забирал трек + паспорт(редко)И не было пока проблем с НП? Я заметил такую тенденцию, звонишь им первый раз по поводу уточнения номера, они его меняют в телефонном режиме, без проблем. Затем 2ой или 3ий раз с того же номера, начинается ебатня с почтой и скринами. На следующий раз позвонил с другого номера, две посылки в телефонном режиме снова изменили номер получателя без проблем. Сейчас что приедет, попробую снова с того же позвонить и посмотреть, начнут ли выё... с почтой и тому подобное. То есть они смотрят наверное ещё активность изменений номеров от одного и того же абонента и кидают потом на верку! Или просто так совпало и тут просто зависит на кого попадёшь из операторов. Сейчас в Риге штук 15 висят, посмотрим как у них система работает
Таки решил к ним устроиться?Может кто то знает сколько идёт курьеру с мист ексресс за одну адресною доставку?
Весной было 10 грн, кажется. А теперь самый трындец! Если в один день ему дают 20 посылок на тот самый адрес, то он все равно получает...правильно, те самые 10 грн за всю пачкуМожет кто то знает сколько идёт курьеру с мист ексресс за одну адресною доставку?
Не жди, а когда придёт будет приятная неожиданностьНП, "Вантаж не прибув до України" — посылку уже можно не ждать? Сталкиваюсь впервые.
Придёт через несколько дней.НП, "Вантаж не прибув до України" — посылку уже можно не ждать? Сталкиваюсь впервые.
Так же. Но некоторые проскакиваютДа.....с НП пиздец какой то случился. Всё с 25.11 висит в Риге, уже и Укрпочта мелочевку с распродажи доставила, а эти в ступоре. На горячей линии: ждите доставим, когда не знаем.
Я так понимаю таможеники им мзду подняли, а этим дорого, в итоге-всё стало ждут у кого первого нервы стадут, а страдает клиент.
А если адреса разные (несуществующие), а номер телефона одинаковый, то это тоже считается как доставка на один адрес?Весной было 10 грн, кажется. А теперь самый трындец! Если в один день ему дают 20 посылок на тот самый адрес, то он все равно получает...правильно, те самые 10 грн за всю пачку
Не всегда. Есть одна посылка, у которой висит этот статус с 15.11.2021.Придёт через несколько дней.
Скорее по номеру телефона считают - он всему голова ))А если адреса разные (несуществующие), а номер телефона одинаковый, то это тоже считается как доставка на один адрес?
Мои посылки доставляются пачками, но потом трек номеры изменяются на статус "Получитель изменил дату доставки" и помаленькому подтвеждаетВесной было 10 грн, кажется. А теперь самый трындец! Если в один день ему дают 20 посылок на тот самый адрес, то он все равно получает...правильно, те самые 10 грн за всю пачку
Аналогичная ситуация. В посылке 4 акб. С таким же статусом висит уже 3 суток. И таких посылок с треком АS...CN за последнюю неделю зависли уже 4шт.Мои посылки доставляются пачками, но потом трек номеры изменяются на статус "Получитель изменил дату доставки" и помаленькому подтвеждает---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите трек номер AS740447250CN , в статусе "Проходит таможенное оформление" в самой посылке батерейки, это я так полягаю нужно платить таможеный сбор будет или как?
"
Сбор платить если даже акумов меньше 100$?AS740447250CN , в статусе "Проходит таможенное оформление" в самой посылке батерейки, это я так полягаю нужно платить таможеный сбор будет или как?
Видимо отправитель отозвал обратно посылку.Что за прикол с улыбкой радуги? Заказ не закрыт
Могут тормознуть и сказать что это коммерческая партия.Аналогичная ситуация. В посылке 4 акб. С таким же статусом висит уже 3 суток. И таких посылок с треком АS...CN за последнюю неделю зависли уже 4шт.
Посмотрим чем закончится. Звонить точно не куда не буду.
Там получатели разные. Причина другая. А вот какая?что это коммерческая партия.