Я не выпендриваюсь, и по посылкам, которые по внутреннему треку прошли таможню и идут на курьерку (то есть трек не показывает номер отделения), стучу в саппорт и либо уточняю номер, либо переадресовываю куда надо. По идее, да, они должны передать на ближайшее отделение, но после трёх попыток "неудачной доставки" мне так и не перенаправляли, потому абы не ждать несколько суток, совершаю выше указанные действия.Типа может по этим Failed связаться с саппортом и сказать что бы отослали на отделение, я че то не верю что мне все отправят курьером, могут и отправить обратно в Китай как я понимаю...
А саппорт, это в смысле чат на сайте НП, или есть телега\еще что-то? Я просто не уверен что в чате саппорт примит моих 30+ треков для уточнения отделения, или примут без проблем? Или есть лимит на одного оператора как на меест?Я не выпендриваюсь, и по посылкам, которые по внутреннему треку прошли таможню и идут на курьерку (то есть трек не показывает номер отделения), стучу в саппорт и либо уточняю номер, либо переадресовываю куда надо. По идее, да, они должны передать на ближайшее отделение, но после трёх попыток "неудачной доставки" мне так и не перенаправляли, потому абы не ждать несколько суток, совершаю выше указанные действия.
Раньше в фб, сейчас обычно звоню - по десяти одновременно уточнял номер без проблемА саппорт, это в смысле чат на сайте НП, или есть телега\еще что-то? Я просто не уверен что в чате саппорт примит моих 30+ треков для уточнения отделения, или примут без проблем? Или есть лимит на одного оператора как на меест?
Окей попробую если они принимают сразу много треков тогда во обще супер.Раньше в фб, сейчас обычно звоню - по десяти одновременно уточнял номер без проблем
Бывало и такое.ь какая-то посылка на мой реальный номер телефона, пришел домой и не смог найти эту посылку у себя в базе, открыл а там две в одной и в одной чехлы какие-то на телефон, в другой кусок какого-то конструктора или хз что это такое
Если чётко виден трек номер и адрес с получателем и покрутил посылку по всем сторонам что не вскрыта и без повреждений. то Видео полное в спор, сжать через любой редактор до 500мб. Запрос фул рефунд. Даже не заморачиваясь, всегда выйгрышь.Может кто то подскажет.
Ситуация следующая. Заказал смарт часы. Приехали через экспресс доставку в постамат пятерочки. Дома как всегда снимал распаковку дорогих посылок на видео. Коробка пустая. Теперь как спор открыть не пойму.
Во первых на почте дорогие посылки всегда взвешиваю, тут же не понятно как быть. Трек шел без веса, каким весом продаван отправил посылку хз, у меня вес только при распаковке.
Во вторых, у меня нет никакой накладной с почты, подтверждающей, что я получил посылку с малым весом.
При споре али наверняка потребует накладную (уже сталкивался с этим). И как быть?
Спор можно открыть только через 15 дней после отправкиРебят, подскажите.
До меня не доехал заказ с tmall (отправили в какой-то левый постамат на другом краю города, т.к. в нужном не было места). В итоге заказ вчера поменялся на статус "получено подтверждение", хотя статус по треку "доставка невозможна". Но проблема в том, что кнопка "открыть спор" отсутствует в принципе. Что делать, мб у кого есть опыт?
пошлина 10% от суммы превышения лимита в 150 евроНапомните, пожалуйста, сколько сейчас можно беспошлинно заказать в Украину?
до 150 Евро или до 100?
у меня недовно УкрП у НП "перехватила" )) ранее всегда опредеенные лоты с адресной доставкой НП возила, еще раньше МИСТ, а теперь и УкрП подключилась ))такой трек RO5910*****EE → RK014*****LV Это значит Укр почта восстала и теперь перехватывает посылки у миста ?
На сайте самой доставки нет продвижения тут естьНе спешите раньше времени бомбить вопросами курьерки, когда посылка будет у них, тогда и можно решать вопросы.
Для отслеживания "сложных" отправлений, рекомендую пользоваться этим сайтом http://parcelsapp.com/tracking/ ,там довольно много информации бывает. И в какую курьерку передано и какой новый трек для отслеживания.
Так это бысто делается. Даёшь им адрес @, они выставляют свои требования, и принятом решении сообщают на почту. Делаешь два скриншота: один с трек-номером, ворой с уточненным адресом. Я рядом вбил правильный адрес и телефон. И всё. В моем случае решение для меня положительное. Это конечно не Мист, но жить можно( и дружить).А как сейчас принято поступать с педерастической НП?
Посылка внутри страны, таможню прошла!!!, дальше эти долбоебы влепили свой стандартный статус (с типа неверным номером-адресом-ФИО) и остановили доставку. Требуют скриншоты, исправления, «у нас на сайте правила оформления указаны» бла-бла-бла
Посылка абсолютно не ценная, морально я ее давно похоронил, потому готов просто повыносить мосх нетоварищам. Подсказывайте ))) Был у них период такого долбоебизма, вроде попустились, вдруг сейчас случился рецидив?
Молодец, продолжай в том же духе! У меня цель другая, я это сразу обозначил. И тогда зачем ты о своем «позитивном» опыте писал - вообще непонятно.Так это бысто делается. Даёшь им адрес @, они выставляют свои требования, и принятом решении сообщают на почту. Делаешь два скриншота: один с трек-номером, ворой с уточненным адресом. Я рядом вбил правильный адрес и телефон. И всё. В моем случае решение для меня положительное. Это конечно не Мист, но жить можно( и дружить).