Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

• Автор темы Автор темы BigsBro
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите, есть две посылки НП со статусом "неверные данные в информации о клиенте". Их можно как-то протолкнуть чтобы не скидывать паспортные данные, или и они не помогут?
при таком статусе им не нужен паспорт

Сегодня начал работать. и заметил что убрали доставку на новую почту в мой город, на укрпочту оставили. тестил разные товары. Ставлю другой город есть, ставлю свой , убрано) Я злостный абузер)

Последнее редактирование:
интересно у кого посылки со статусом неверные данные они шли через Киев или через Львов также останавливают?

Пропустило без проблем посылку,до этого все «неверные данные»
Возможно другая таможня
Трек AENM
Будем надеятся что месяки прошли

Вложения

• FF22B86E-46E8-4897-91CE-EE370094A883.webp
    FF22B86E-46E8-4897-91CE-EE370094A883.webp
    80,8 KB · Просмотры: 99
Пропустило без проблем посылку,до этого все «неверные данные»
Возможно другая таможня
Трек AENM
Будем надеятся что месяки прошли
Пропустило, потому-что Львовская таможня не стопорит посылки, а если шла бы через Киев, не видать ее бы...

• Like +1
Реакции: ANNnet
Не знаешь,через Львов какие посылки идут?Которые через Латвию,Эстонию например
Судя по всему рандом, по личному опыту, и через Киев и через Львов, заходят с PL (Варшава) и LV (Рига), но как только будет "Оформлено замовлення на доставку в країну призначення" и получишь укр. трек ты сразу увидишь через какую таможню она пойдет

• Like +1
Реакции: ANNnet
Я не часто заказываю, но всегда ставлю нижний прочерк, ни разу не тормознули
А у меня задержали с нижним подчеркиванием и сказали, что нужно документ предоставить, где есть нижнее подчеркивание между именем и фамилией. Судя по разговору, бесполезно что-то доказывать, у таможни Новой почты свои законы, не такие, как прописаны в таможенном кодексе. Я оставила вчера жалобу на Али, что Новая почта специально препятствует доставке заказов.