Я не понимаю, о чем вы спорите. Посылки стопорит таможня. Они в зоне таможенного контроля. Что уже является незаконным. Ибо по тому же таможенному кодексу последней редакции таможенники лишены права что либо требовать от получателя в случае с ЭКСПРЕСС отправлениями. Лишили их именно по причине коррупции. Чтоб они не заебывали простых людей и они спокойно могли получить свои бомж посылки. А они стопорят посылки, и требуют уточнений от перевозчика. Это незаконно, ну уж точно незаконно, если посылка не подлежит налогу по растаможке. У них нет ни формы такой, ни инструкции, ни законного основания, ничего. Нет правила, что у меня в фамилии не может быть единицы вместо буквы И. И нет у него никаких доказательств, что я не OCSCUOBB OSCBOUBBB, это его вообще ебать по закону не должно. Его должна волновать только стоимость посылки. Задержание таких посылок таможней-это грубое нарушение закона. Именно поэтому они на друг-друга сьезжают. Спорить насчет правильности данных можно бесконечно. Но для таможни ты, раз уж обьявился, никакое не третье лицо, а по закону получатель посылки-декларант. Если посылка не подлежит декларации, он должен пропустить ее и точка. И не пропускает только 4 пост таможни в Киеве с тех пор, как начальник сломал ногу и там ИО. Я понимаю, что вам легче спорить с новой почтой. Но посылка задержана таможней. Можете смело звонить туда, требовать фамилию инспектора, который ее незаконно задержал, и уточнить данные уже ему лично, хотя это тоже незаконно. В таможенном кодексе сказано, что орфографические ошибки допустимы. У нас по законам, даже если в железнодорожном билете 3 ошибки в имени/фамилии, вас обязаны везти по этому билету. А тут транслит.