DeiDonum
Участник
И какие данные в итоге сбрасывали на НП? В заказе-то адре коверканный и имя....или Фотошоп рулит?
И какие данные в итоге сбрасывали на НП? В заказе-то адре коверканный и имя....или Фотошоп рулит?
при таком статусе им не нужен паспортПодскажите, есть две посылки НП со статусом "неверные данные в информации о клиенте". Их можно как-то протолкнуть чтобы не скидывать паспортные данные, или и они не помогут?
новая почта на местеСегодня начал работать. и заметил что убрали доставку на новую почту, на укрпочту оставили. тестил разные товары, добиваю 10/10 на украину
да у меня всего лишь тире было между именем и фамилиейИ какие данные в итоге сбрасывали на НП? В заказе-то адре коверканный и имя....или Фотошоп рулит?
Львов пропускаетинтересно у кого посылки со статусом неверные данные они шли через Киев или через Львов также останавливают?
Я не часто заказываю, но всегда ставлю нижний прочерк, ни разу не тормознулида у меня всего лишь тире было между именем и фамилией
да вот и у меня впервыеЯ не часто заказываю, но всегда ставлю нижний прочерк, ни разу не тормознули
Пропустило, потому-что Львовская таможня не стопорит посылки, а если шла бы через Киев, не видать ее бы...Пропустило без проблем посылку,до этого все «неверные данные»
Возможно другая таможня
Трек AENM
Будем надеятся что месяки прошли
У меня с таким статусом пропустили (через Киев) две посылки и как раз в среду, когда половину других без такого статуса стопанули. Вчера забрал в отделении.Говнопошта до вылета Посмотреть вложение 274157
Не знаешь,через Львов какие посылки идут?Которые через Латвию,Эстонию напримерПропустило, потому-что Львовская таможня не стопорит посылки, а если шла бы через Киев, не видать ее бы...
Судя по всему рандом, по личному опыту, и через Киев и через Львов, заходят с PL (Варшава) и LV (Рига), но как только будет "Оформлено замовлення на доставку в країну призначення" и получишь укр. трек ты сразу увидишь через какую таможню она пойдетНе знаешь,через Львов какие посылки идут?Которые через Латвию,Эстонию например
вряд ли,не могут же они в один день получить и отправитьМою посылку походу возвращают отправителю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. У посылки слишком мнительный покупатель, который даже не пытается разобраться, как работают трекеры почтовых сообщений.Мою посылку походу возвращают отправителю
А у меня задержали с нижним подчеркиванием и сказали, что нужно документ предоставить, где есть нижнее подчеркивание между именем и фамилией. Судя по разговору, бесполезно что-то доказывать, у таможни Новой почты свои законы, не такие, как прописаны в таможенном кодексе. Я оставила вчера жалобу на Али, что Новая почта специально препятствует доставке заказов.Я не часто заказываю, но всегда ставлю нижний прочерк, ни разу не тормознули