Для просмотра содержимого вам нужно:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перечитал переписку, так и не понял почему придётся побегать? У меня пункт выдачи по индексу идёт, туда все посылки прут (во вторник 32 надо будет забрать, например) Консолидированые туда же. Куда бегать то?Писать то научились, только это отделение может быть черт знает где. Придется побегать.
Я пишу разные индексы и адреса. Если использую один из своих номеров, то приходит в мое отделение, а если использую рандом, то приходит по адресу, а адрес бывает в нескольких километрах.Перечитал переписку, так и не понял почему придётся побегать? У меня пункт выдачи по индексу идёт, туда все посылки прут (во вторник 32 надо будет забрать, например) Консолидированые туда же. Куда бегать то?
Вот, хотел спросить, ибо видел уже подрбное. Зачем заказывать на кучу разных индексов? Некоторые потом ещё НП 20грн, или сколько там, отдают за пересылку на одно верное отделение. В чём профит?Я пишу разные индексы и адреса. Если использую один из своих номеров, то приходит в мое отделение, а если использую рандом, то приходит по адресу, а адрес бывает в нескольких километрах.
Только в том чтобы не клозило заказ. Если будет один и тот же индекс, закроют.Вот, хотел спросить, ибо видел уже подрбное. Зачем заказывать на кучу разных индексов? Некоторые потом ещё НП 20грн, или сколько там, отдают за пересылку на одно верное отделение. В чём профит?
даже по одному индексу может приходить в разные отделения.телефон рандомВот, хотел спросить, ибо видел уже подрбное. Зачем заказывать на кучу разных индексов? Некоторые потом ещё НП 20грн, или сколько там, отдают за пересылку на одно верное отделение. В чём профит?
ну если по сотне заказов в день, то да)Только в том чтобы не клозило заказ. Если будет один и тот же индекс, закроют.
Я делаю обычно 2-4 заказа. Часто кроет все равно, если индекс одинаковый,а при разном проходит норм.даже по одному индексу может приходить в разные отделения.телефон рандом---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну если по сотне заказов в день, то да)
Рили, это сколько заказов надо сделать, чтобы клознуло по индексу?Только в том чтобы не клозило заказ. Если будет один и тот же индекс, закроют.
проблема в другом.индекс одинаковый.улицы разные.все ок.по 10-15 заказов в деньЯ делаю обычно 2-4 заказа. Часто кроет все равно, если индекс одинаковый,а при разном проходит норм.
Так на своем индексе я уже перебрал все улицы и все дома по разу. По второму кругу пойти?проблема в другом.индекс одинаковый.улицы разные.все ок.по 10-15 заказов в день
Так на своем индексе я уже перебрал все улицы и все дома по разу. По второму кругу пойти?
коверкай улицы по немного.Так на своем индексе я уже перебрал все улицы и все дома по разу. По второму кругу пойти?
Коверкателем пользоваться не хочу, но вектор понял)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Коверкателем пользоваться не хочу, но вектор понял)
Поэтому пережду.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
потому создаём себе коверкателем базу.а потом редактируем под себя.что бы было по божескиОхуенный коверкатель, а потом блэт начинается, невозможно распознать ФИО, потому что в имени нули, единицы, знак доллара, евро, палочки, стрелочки![]()
Алфавит настраиваемый, добрый вам день. Поубирай все циферки, доллары и т.п. к чему этот коммент? Всё было норм, пока НП/таможня не начала хернёй заниматься. Да и кроет заказы обычные тоже, не через коверкатель, а те, что через коверкатель пропускает (у меня только 4 застряло на таможне). Так что коверкатель тут хз виновен ли.Охуенный коверкатель, а потом блэт начинается, невозможно распознать ФИО, потому что в имени нули, единицы, знак доллара, евро, палочки, стрелочки![]()
Перечитал переписку, так и не понял почему придётся побегать? У меня пункт выдачи по индексу идёт, туда все посылки прут (во вторник 32 надо будет забрать, например) Консолидированые туда же. Куда бегать то?