Привет, братья по несчастью. Снова про нашу "любимую" НП.
Сказать что свиньи вкрай обнаглели - промолчать.
Буквально пару дней назад отправили мою посылку в другой населенный пункт. Это при том, что получатель, адрес, индекс и номер были нормальные.
Адепты на кц парили мозги и бубнели про "вы должны были переадресовал посылку по ссылке в смс" и настойчиво рекомендовали заплатить 40 грн. На мой вопрос на каком основании они шлют непойми куда посылку если все данные ок- что-то пробубнели про тех.сбой и в целях исключения (!!!! Исключение, блть, по их вине) переслали за счёт организации на правильный пункт выдачи.
Прошло 4 дня, проверяю очередные посылки на правильные данные - снова едут к черту на кулички.
КЦ снова поет сладкую песню про сбой и смс. На мой вопрос почему я должен сидеть и ждать их СМС - ответа нет.. в итоге очередное "исключение" и за их счёт шлют в правильный пункт выдачи. При этом им абсолютно пофиг выключен у тебя телефон или нет, может ты смс не умеешь читать - проблемы негров шерифа ...
Порекомендовали закрепить любимое отделение "любимой" почты чтоб в будущем такого не было.
Девушка с КЦ ещё что-то просвещала про множество мощеннических посылок и что именно из-за этого шлют смс.
Выводы:
1. Посылки кидают хрен куда намеренно. Скорей всего ведётся учёт подозрительных посылок и их специально шлют на менее загруженные отделения.
2. Хитрый план до боли прост - если ты имеешь Али то будь добр поделись с НП. Расчет на то, что придя в отделение ты не сможешь переадресовать посылку из-за неправильного м.т. и согласишься переадресовать ее за 40 грн.
3. Это сознательное начало большой войны и сознательным футболом посылок. Хозяева НП явно вдохновились братками из 90 которые крышевали и опекали бизнес.