Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.139
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
ты не каркай)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты не каркай)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это похоже на теорию вселенского заговора
ты не каркай)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты что-то не понимаешь))))))а зачем что то подменять? если можно вбить адрес без коверок.или я что то не понимаю?
10 постов (У вас: 30)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зачем смена номера если можно получять по паспорту?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
При смене номера посылка придет в твое отделение к которому номер привязан. А с паспортом можно, но придется хорошо побегать.зачем смена номера если можно получять по паспорту?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А разве есть такое отделение к которому привязан номер? Посылка придет к ближайшему по индексу отделению. По номеру есть возможность сменить отделение/почтомат на нужное на сайте npinternational p.s. смотрю на твою аватарку и опять в голове 1984 Оруэлла, товарищПри смене номера посылка придет в твое отделение к которому номер привязан. А с паспортом можно, но придется хорошо побегать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть. Можно выбрать отделение по умолчанию для номера телефона. Тогда независимо от указанного адреса или индекса, посылки будут идти на него. Если номер не привязан к отделению, то придет в ближайшее. У миста есть такая же функция.А разве есть такое отделение к которому привязан номер? Посылка придет к ближайшему по индексу отделению. По номеру есть возможность сменить отделение/почтомат на нужное на сайте npinternational
Это раньше нужно было бегать. Сейчас, основные приложения для трекинга научились писать номер отделения, куда поступила посылка.При смене номера посылка придет в твое отделение к которому номер привязан. А с паспортом можно, но придется хорошо побегать.
На аватарке Джон Диллинджер, грабитель банков. При чем здесь старик Орруэл?p.s. смотрю на твою аватарку и опять в голове 1984 Оруэлла, товарищ
На аватарке Джон Диллинджер, грабитель банков. При чем здесь старик Орруэл?
Понятно, каждому свое))
по индексу приходит у меня укр почты они друг на против друга 3 отделения и проблем небыло не когда)) пару раз было в соседнее село но за свой шёт они перенапровляли и всё окПри смене номера посылка придет в твое отделение к которому номер привязан. А с паспортом можно, но придется хорошо побегать.
Писать то научились, только это отделение может быть черт знает где. Придется побегать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это раньше нужно было бегать. Сейчас, основные приложения для трекинга научились писать номер отделения, куда поступила посылка.
по рекомендации товарища из Фейсбук, только что написал заявление в Киберполицию
сегодня ситуация продолжается, 1 посылку консолидированную сделали отказ от получения, а дешевку можно прийти получить, вот же ублюдки , я вам сука анус то разорву!!!Система електронного звернення громадян
ticket.cyberpolice.gov.ua
Сейчас буду звонить на горячую линию 1545 https://www.kmu.gov.ua/uryadova-garyacha-liniya-1545
далее буду изучать правильную подачу заявления в прокуратуру
Там интересный пункт есть: " назначить почтовых операторов ответственными за сбор налогов с отправлений; "Не совсем понял от чего они будут считать сумму - от одной посылки, мешка или одного отчетного дня/дня поступления на таможню
Пока в проекте 4279 так:Там интересный пункт есть: " назначить почтовых операторов ответственными за сбор налогов с отправлений; "
Это они будут считать сумму за месяц, или по конкретной посылке?