elixcat
Король флуда
Тогда УкрПошта, ибо больше некем. Мист и НП светятся бегом.Перетрека нет,вот нынешний статус..Что через недели две искать на Укрпочта верно?
Тогда УкрПошта, ибо больше некем. Мист и НП светятся бегом.Перетрека нет,вот нынешний статус..Что через недели две искать на Укрпочта верно?
Если месяца полтора-два до этого ползла, то да. Нинзя показала бы НПшный.Перетрека нет,вот нынешний статус..Что через недели две искать на Укрпочта верно?
--Ссылка удалена--Перетрека нет,вот нынешний статус..Что через недели две искать на Укрпочта верно?
Там и консультации по брокерским услугам есть. Скидываемся?--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Типа киту написать, и если он согласен на изменения, то в анкете верный адрес указать, скринить и кидать им? Тоже, что и у меня. Мне по телефону это сказалиЧто то новое, вчера скрины отослал, сегодня ответ такой вот получил, что не день то новость! Как с ними бороться я хз, из 15 застрявших посылок ниодной не выцепил еще.
там можно узнать трек укрпочты, но сайт тупой и когда отслеживать нажми несколько отметок отправителя иначе не даст ввести трекСпасибо,но что это?Там этот трек не бьётся
там можно узнать трек укрпочты, но сайт тупой и когда отслеживать нажми несколько отметок отправителя иначе не даст ввести трек
НОВОЙ ПОЧТОЙПользуясь случаем хотелось бы спросить какой службой вот такая посылочка будет идти?Идёт уже прям очень долго...
Трек AS......CN
НОВОЙ ПОЧТОЙ
позвони их брокеру и перетри с ним. контакты можно найти здесь ссылкаТак и так типа. НП тут не при делах, это таможня на ул.Салютной виновата. Я ей сказал, что ждите жалобы и на ВАС, НПИ то есть, и на таможню за неправомерные действия.
Выше давали ссылку на "книгу жалоб" таможенной службы с достаточно быстро полученным ответом. У каждого есть месяц для общения и переписок, а станцевать с документами на вебку наверное можно и в последнюю неделю, если очень хочется.Думаю может лучше написать, со ссылкой на законы?
т.е. никакие документы/скрины им не отправлены и посылки тем не менее удачно прошли таможню?Сегодня две посылки со статусом "неверные данные получателя и т.д." от 5 го числа получили статус "митне декларування завершене". Так что не нужно дергаться раньше времени и создавать Н.П. дополнительные базы. Скрины и треки не выкладываю по ясным причинам.
Будь добр, ткни носом. Я сначала на почту таможке напишу со ссылками на законы, а потом на таможку жалобу катну, и катну при любом развитии событий.Выше давали ссылку на "книгу жалоб" таможенной службы с достаточно быстро полученным ответом. У каждого есть месяц для общения и переписок, а станцевать с документами на вебку наверное можно и в последнюю неделю, если очень хочется.