Stas___
Опытный
- Дней с нами
- 1.476
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
можно в личку скинуть? 50 сообщений не хватает для хайда(Вот, немного консолидировал:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно в личку скинуть? 50 сообщений не хватает для хайда(Вот, немного консолидировал:
Личный добавьте, пожалуйста, ЛС закрыты.Вот, немного консолидировал:
Даже комментировать всерьёз смысла нет.кем они себя возомнили?
Куда ты такой хайд влепил...Вот че я думаю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, тогда в случае чего за отправку посылок обратно тебе сразу бы счет выставляли (да и купон не распространяется на доставку, нах вообщем такое)а реально в нп сделать оплату доставки получателем при получении? они тогда будут намного шустрее суетиться)
Прости за такую шутку, нона данный момент уже на 8 посылок сделали отказ от получения и возврат в Киев , 4 штуки выдали, но самое интересное , одна из не выданных посылок, товар в ней куплен с основного аккаунта, где вообще нет никаких коверок нигде !!! Появилось немного конкретики, управляющий отделением сказал, что ему прислали список деклараций на меня по которым он должен делать возврат
Соре-соре, тема приватизирована под НПА что сейчас с LA.....СN слышно у кого, а то 3 штуки в Китае крутятся последние 2 месяца, проды молятся что дойдет до РБ в срок, но чёто слабо верится уже
Да я понял уже) скоро вашим НП весь интернет засран будет, не только мипед. НП генератор трафика ептСоре-соре, тема приватизирована под НП
У меня сегодня перетрек был. Это НП, поздравляю вас. Чекай посылку на сайте: https://postal.ninja/ruПользуясь случаем хотелось бы спросить какой службой вот такая посылочка будет идти?Идёт уже прям очень долго...
Трек AS......CN
China ems, вроде не отслеживаемоеПользуясь случаем хотелось бы спросить какой службой вот такая посылочка будет идти?Идёт уже прям очень долго...
Трек AS......CN
НП если их трек потом засветится, если нет - то Укрпочта неотслежка.Пользуясь случаем хотелось бы спросить какой службой вот такая посылочка будет идти?Идёт уже прям очень долго...
Трек AS......CN
Зачем такой хайд? Наоборот открой, пусть все шлют жалобу. Смысл прятать такое?Вот, немного консолидировал: