Qant
Бог флуда
Я ошибся в тексте, исправил на НП. Спасибо.Это выбор отделений НП, а не УП.
Я ошибся в тексте, исправил на НП. Спасибо.Это выбор отделений НП, а не УП.
я тоже.если таможня и НП пропустили до этого)Читаю ваши комменты, и диву даюсь... Только я спокойно прихожу в отделение НП в своем селе и спокойно забираю посылки? Даже паспорт не смотрят, только подпись оставляю.
У меня нп/мист примерно пополам. Ну может нп чуть больше, но суть в том что заранее не угадаешь. Даже одинаковые посылки от одного прода, заказанные в один день, изредка идут разными почтами.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
куда? Как попадешь на таможню, тогда будешь не спокойно забиратьтолько подпись оставляю
я вообще не понимаю, как можно фио и адрес исковеркать, чтобы такой статус вешало. Телефон у меня всегда пишет не корректный, на фио и адрес не пишетИнтересно, а обычные покупатели тоже на НП попадают, как и мы?))
Или абузер не успел форум почитать)
Тоже получилось так, не подскажете, если мыло gmail не существующее, то когда я его создам письмо от новой почты будет там? Или нужно через сервисы для временных почт пробовать создавать конкретный адрес?5 раз сегодня звонил на НП и только 1 оператор отправил письмо на мыло аккаунта и попросил скинуть скриншот. Остальные несли чушь по типу пиши китайцу пусть исправляет, мы вам перезвоним и тд. Как протолкнуть все 20 посылок вообще не понятно(
Многие используют $ @ и другие знаки. У меня попала на таможню единственная, где я выбрал именно доставку в отделение и оно заменило адрес. Причём, номер там реальный, ФИО тоже почти без изменений, разве что пара точекя вообще не понимаю, как можно фио и адрес исковеркать, чтобы такой статус вешало. Телефон у меня всегда пишет не корректный, на фио и адрес не пишет
Создать gmail, если они на него повторно отправят, то письмо будет. Если нет, то будет чистая почта. Но ссылками делились миллион раз, какие доки нужны. Отправить с нее данные и ждать, как остальные. Надеюсь в пн-вт вопрос режится и посылка пройдетТоже получилось так, не подскажете, если мыло gmail не существующее, то когда я его создам письмо от новой почты будет там? Или нужно через сервисы для временных почт пробовать создавать конкретный адрес?
Смотря как ты с ним договаривался. Мне в системе присваивались треки "типа твоих", (я на финку не заказывал). А в чате давали нормальный -правильный, даже с отправкой из складов РФ. или были потом замена треков в системе на правильный -нормальный для рф. Так что можешь в чате у него спросить что да как.Может кто в силах помочь идентифицировать треки на предмет того, в Финляндию посылки отправил продавец или в Россию? Быть может, транзитом через финку? Я заказывал в Питер, а сюда, слышал, бывает, через финку направляют посылки. Суть в том, что магазин большой, продавец сказал, что изменит адрес, но есть вероятность, что автоматика сработает быстрее - и посылки улетят в финку (адрес именно этой страны я указывал в заказах).
RU777254955NL
S00000190286905
SP110978023FI
Как изменить программой (какую программу или фотошоп скачать) данные в паспорте ,что бы сделать скан что бы предъявить на почте.
Да там это никому не надо на почте , просто ФИО сверят и всё .И выдадут на мёртвые души. В базу никуда не заносится.подделка документов - уголовное преступление, сразу говорю.
Не заносятся, ага)) Впереди похоже только улучшения ждут, за шоколадку договаривайся, а о подделке доков забудь.Да там это никому не надо на почте , просто ФИО сверят и всё .И выдадут на мёртвые души. В базу никуда не заносится.
А что это за нововедения, через смс уже на новой почте нельзя забрать посылку?
если у тебя телефон указан правильно, то смс и не надо, через приложение штрих код отсканируй и всеА что это за нововедения, через смс уже на новой почте нельзя забрать посылку?
Это в Финляднию, т.к. сейчас китай начал работать на электронными декларациями, то с самого начала известна страна, в которую идет посылка....Может кто в силах помочь идентифицировать треки на предмет того, в Финляндию посылки отправил продавец или в Россию? Быть может, транзитом через финку? Я заказывал в Питер, а сюда, слышал, бывает, через финку направляют посылки. Суть в том, что магазин большой, продавец сказал, что изменит адрес, но есть вероятность, что автоматика сработает быстрее - и посылки улетят в финку (адрес именно этой страны я указывал в заказах).
RU777254955NL
S00000190286905
SP110978023FI
А какая разница какой телефон начиркан на самой посылке?можно и даже, скорее всего, нужно)
либо по паспорту, если телефон кривой.
А какая разница какой телефон начиркан на самйо посылке?
В РФ если совпадает имя, фамилия, адрес(хоть как-то похож), и ты дал согласие на получение по SMS, твой номер в базе почты уже есть, и на него и приходят сообщения.
*из практики, только раз уточнили номер телефона, т.к. на посылке и в базе были разные, новый работник был))))