@MeestSupport_botА куда на Мист писать, чтоб номер телефона поменяли?
Раньше у них емейл какой-то был. И что там указывать, вроде хватает ФИО в качестве пруфа что посылка твоя?
Ставишь везде стандарт шип доставку.Подскажите пожалуйста, как выбрать отделение нп при заказе двух товаров?
![]()
фейсбук.фио трек и номер телефона корректныйА куда на Мист писать, чтоб номер телефона поменяли?
Раньше у них емейл какой-то был. И что там указывать, вроде хватает ФИО в качестве пруфа что посылка твоя?
было бы так просто, на товары за пару баксов стандартная доставка стоит в 2-3 раза больше самих товаровСтавишь везде стандарт шип доставку.
Так а в чём сложность? На дорогой товар добивку и кинуть в неоплату, основной товар оплатить из заказов. А мелочёвку собрать под один купон и пускай колыхается укрпоштой.было бы так просто, на товары за пару баксов стандартная доставка стоит в 2-3 раза больше самих товаров
1. нова пошта, мист бывает п-дит чужие треки,в ноябре вроде крику было когда мист укропочтовские посылки перехватил.Пришла смска счастья от НП - "потребує митного оформлення".
1. Притом этот же трек 5 дней назад пришёл от Миста? Это, простите, как вообще? Кто везёт? Трек формата SF.
2. Сколько времени есть на подачу документов? Ибо я даже ещё не знаю что там. Я так понимаю, что треки формата SF не подменные - его таким же даёт продавец?
3. Это две посылки, там либо центовые, либо $10 с доплатой до доллара-двух - я так понимаю, можно смело отправлять доки, врядли там у них насобиралось более чем на $44? Или у них могут быть и другие посылки, по которым они не делают запрос?
Спасибо.) $22, это я заглючил.) Ну если пришло 2 смс, то посылки только две?3. А откуда 44$? Лимит по стоимости 100 евриков, будут обратно до 150 поднимать. Консолидировать посылки могут конечно, любят они это дело, тут как повезёт.
Я бы не слал им доки свои, а послал бы нахер.Пришла смска счастья от НП - "потребує митного оформлення".
1. Притом этот же трек 5 дней назад пришёл от Миста? Это, простите, как вообще? Кто везёт? Трек формата SF.
2. Сколько времени есть на подачу документов? Ибо я даже ещё не знаю что там. Я так понимаю, что треки формата SF не подменные - его таким же даёт продавец?
3. Это две посылки, там либо центовые, либо $10 с доплатой до доллара-двух - я так понимаю, можно смело отправлять доки, врядли там у них насобиралось более чем на $44? Или у них могут быть и другие посылки, по которым они не делают запрос?
Интересно, а какой профит тебе от потери товара например на 10-20-30-40 и тд евро, если при споре вернут 1 условный бакс?Товар назад едит, на алишке спор, и всё,
Обрати внимание на «я БЫ...». Это мамкины теоретики. Храбрые и находчивые только в интернете. А в реале слезы-сопли-слюни по телефону будут пускать и здесь за цент комиссии с платежа удавятся. Ну и дальше еще веселее про спор. Али его на хую прокрутит за отказ от посылки из-за таможни или пох чего, речь даже не о купонах. Товар ему снова блять вышлютИнтересно, а какой профит тебе от потери товара например на 10-20-30-40 и тд евро, если при споре вернут 1 условный бакс?

Я шлю Новую Почту в подобных случаях. Чем чаще будем слать доки, тем больше вероятность повторных проблем. Я обЯ бы не слал им доки свои, а послал бы нахер.
Товар назад едит, на алишке спор, и всё, или пусть второй раз вышлет.
Не факт что твои доки где-то потом не будут использованы кроме как для верифа на новой почте..
Шлите их н.х., чем меньше для таможни будет результатов, тем меньше будет проверок в будущем. Далее в лом писать.Я бы не слал им доки свои, а послал бы нахер.
Не факт что твои доки где-то потом не будут использованы кроме как для верифа на новой почте..
Откуда ты знаешь кто я такой? Тебе лишь бы вставить свои 5 копеек?Обрати внимание на «я БЫ...». Это мамкины теоретики. Храбрые и находчивые только в интернете. А в реале слезы-сопли-слюни по телефону будут пускать и здесь за цент комиссии с платежа удавятся. Ну и дальше еще веселее про спор. Али его на хую прокрутит за отказ от посылки из-за таможни или пох чего, речь даже не о купонах. Товар ему снова блять вышлют![]()
Твою надпись на раз, два уберут в фш если нужно)Интересно, а какой профит тебе от потери товара например на 10-20-30-40 и тд евро, если при споре вернут 1 условный бакс?
Никто не мешает большими буквами на документах наискосок бахнуть надпись "исключительно для НП". А других вариантов и нет, без документов дальше посылку не пустят.
параноик? Сейчас таможня нормально заработала, что раньше она делала не понятноЯ бы не слал им доки свои, а послал бы нахер.
Хреново работает, какой толк от документов? Идет 500 центовиков на разные ФИО, номера и п.дпараноик? Сейчас таможня нормально заработала, что раньше она делала не понятно
так и на телефоны пишут на посылке стоимость в 10$, чтобы проверить стоимость, как раз и требуют документыХреново работает, какой толк от документов? Идет 500 центовиков на разные ФИО, номера и п.д
Запрашивают на 5, может 10.
НАХРЕНА? Показать что они работают?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я бы понимал если это были телефоны, а не центовики.
Я им отправлял скрин с алишного кабинета, они сказали слать полный пакет доков, включая выписку из банка.так и на телефоны пишут на посылке стоимость в 10$, чтобы проверить стоимость, как раз и требуют документы
ты слал скрин с паспортом или просто скрин? Если второе, то он им нафиг не надо без документовЯ им отправлял скрин с алишного кабинета, они сказали слать полный пакет доков, включая выписку из банка.
Ага, на блюдечке уже несу им скрин из вебмани и доки