- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
па что тут такого?ага, на блюдечке уже несу им скрин из вебмани
Не слушай эти "гениальные" советы, где пишут, чтоб посылка обратно возвращалась. Будь у них подобная ситуация, они бы отправили все документы, как миленькие, и по несколько раз, советчики х*еновы. хD Была у меня аналогичная проблема совсем недавно. Итак, по срокам - отправил документы только спустя неделю, ибо помойная тех. поддержка НП утверждала, что ничего не нужно, ждите. А вообще есть что-то около месяца пока не вернут обратно, в Китай, но нужно учитывать, что уйдет около недели пока у них руки дойдут до твоих посылок. Перечень документов: скрин оплаты заказа из личного кабинета, где указана полная стоимость и скидка, фото паспорта (1 и 2 страница), фото ИНН, чек (в моем случае скрин квитанции ВМ подошел). Было 9 посылок одного типа, по 9$ с декларацией от китайца в 6$, которые объединила таможня в одну и одна другая, с таким же ценником примерно. Сегодня уже, которые однотипные, пришли скопом в отделение. А отдельная все еще ожидает на таможне своей очереди. Так же еще отправлял скрин 1й страницы, с адресом и номером телефона заказа, на всякий случай, ибо там были рандомные цифры и коверки, но это не обязательно. Параллельно, в это же время, еще шло несколько десятков аналогичных посылок, которые не задержали, по итогу никакой налог не платил. Напиши в лс, если актуально еще, дам ссылку с процедурой оформления и адресом эл. почты от НП.Пришла смска счастья от НП - "потребує митного оформлення".
1. Притом этот же трек 5 дней назад пришёл от Миста? Это, простите, как вообще? Кто везёт? Трек формата SF.
2. Сколько времени есть на подачу документов? Ибо я даже ещё не знаю что там. Я так понимаю, что треки формата SF не подменные - его таким же даёт продавец?
3. Это две посылки, там либо центовые, либо $10 с доплатой до доллара-двух - я так понимаю, можно смело отправлять доки, врядли там у них насобиралось более чем на $44? Или у них могут быть и другие посылки, по которым они не делают запрос?
только продавец с али может номер поменять, если фио указаны, то заберут по ттнрешил порадовать родственников в Украине, сделал несколько заказов.
Кто в Украине тарит, подскажите по новой почте. Что делать если в трекинге появилась запись "Необхідно уточнення даних - невірний номер телефону"?
да ну?Не слушай эти "гениальные" советы, где пишут, чтоб посылка обратно возвращалась. Будь у них подобная ситуация, они бы отправили все документы, как миленькие, и по несколько раз, советчики х*еновы. хD Была у меня аналогичная проблема совсем недавно. Итак, по срокам - отправил документы только спустя неделю, ибо помойная тех. поддержка НП утверждала, что ничего не нужно, ждите. А вообще есть что-то около месяца пока не вернут обратно, в Китай, но нужно учитывать, что уйдет около недели пока у них руки дойдут до твоих посылок. Перечень документов: скрин оплаты заказа из личного кабинета, где указана полная стоимость и скидка, фото паспорта (1 и 2 страница), фото ИНН, чек (в моем случае скрин квитанции ВМ подошел). Было 9 посылок одного типа, по 9$ с декларацией от китайца в 6$, которые объединила таможня в одну и одна другая, с таким же ценником примерно. Сегодня уже, которые однотипные, пришли скопом в отделение. А отдельная все еще ожидает на таможне своей очереди. Так же еще отправлял скрин 1й страницы, с адресом и номером телефона заказа, на всякий случай, ибо там были рандомные цифры и коверки, но это не обязательно. Параллельно, в это же время, еще шло несколько десятков аналогичных посылок, которые не задержали, по итогу никакой налог не платил. Напиши в лс, если актуально еще, дам ссылку с процедурой оформления и адресом эл. почты от НП.
требовать скрин оплаты это их законное требованиеда ну?
у меня такие посылки есть и пускай возвращаются в китай!!! если идти на поводу у новой почты она будет продолжать наглеть!!!
да,если доставка в отделение,а не почтамат или курьеромполучается в НП можно получить по паспорту без телефона?
а заказы с алi бывают с курьерами?да,если доставка в отделение,а не почтамат или курьером
если доставка курьером, то можно добавить через тех. поддержку дополнительный номер и спокойно получить посылку по нему.да,если доставка в отделение,а не почтамат или курьером
бывают, недавно такую получил. При чем 29 других таких же пришли в отделение. Хз от чего зависит.а заказы с алi бывают с курьерами?
по таким посылкам процедура, как у тех, где нужно таможенное оформление, могу в личке дать инструкцию что делать. Но это если данный статус появился при прохождении таможни, нужно смотреть по треку.решил порадовать родственников в Украине, сделал несколько заказов.
Кто в Украине тарит, подскажите по новой почте. Что делать если в трекинге появилась запись "Необхідно уточнення даних - невірний номер телефону"?
прикинь. бывает!а что удивительного?а заказы с алi бывают с курьерами?
прикинь. бывает!а что удивительного?
Пипец полнейший. Заказывал на Caninao, Sever Shipping и Seller's shipping. 90% поссылок идёт на НОВУЮ ПОЧТУ. Из 50-ти посылок, где-то 10 не идут. Я не понимаю, как это работает. Эти поссылки прийдут как всегда в жопу мира и мне придется платить за каждую по 40 гривен за пересылку в соседний город, крутоооооТогда НЕ заказывай товары с доставкой Aliexpress Standart Shipping - они почти все идут на НП, редко на MeestExpress, которого наверное у тебя тоже нет.
Заказывай товары у которых доставка Caninao, Saver Shipping, Seller's Shipping Method - первые две точно на Укрпошту, последний может быть разным, от продавца зависит, но в основном тоже обычной почтой приходит.
Только индекс не знаю как ты коверкать будешь. Врядли алик не удивится, увидев резкий скачок заказов в твоё село.)
Не слушай эти "гениальные" советы, где пишут, чтоб посылка обратно возвращалась. Будь у них подобная ситуация, они бы отправили все документы, как миленькие, и по несколько раз, советчики х*еновы. хD Была у меня аналогичная проблема совсем недавно. Итак, по срокам - отправил документы только спустя неделю, ибо помойная тех. поддержка НП утверждала, что ничего не нужно, ждите. А вообще есть что-то около месяца пока не вернут обратно, в Китай, но нужно учитывать, что уйдет около недели пока у них руки дойдут до твоих посылок. Перечень документов: скрин оплаты заказа из личного кабинета, где указана полная стоимость и скидка, фото паспорта (1 и 2 страница), фото ИНН, чек (в моем случае скрин квитанции ВМ подошел). Было 9 посылок одного типа, по 9$ с декларацией от китайца в 6$, которые объединила таможня в одну и одна другая, с таким же ценником примерно. Сегодня уже, которые однотипные, пришли скопом в отделение. А отдельная все еще ожидает на таможне своей очереди. Так же еще отправлял скрин 1й страницы, с адресом и номером телефона заказа, на всякий случай, ибо там были рандомные цифры и коверки, но это не обязательно. Параллельно, в это же время, еще шло несколько десятков аналогичных посылок, которые не задержали, по итогу никакой налог не платил. Напиши в лс, если актуально еще, дам ссылку с процедурой оформления и адресом эл. почты от НП.
Я обычно в месенджер фейсбучный пишу, но только если курьрная доставка. А также и мист через месенджер меняет. По телефону обычно все тп выделываются.только продавец с али может номер поменять, если фио указаны, то заберут по ттн
2 неделиУ кого сколько по времени проверялись отправленные документы?