Нормально. Долго, но едет. Страну не скажу. Впрочем, вы ее и не спрашивали.Как сейчас обстоят дела с доставкой AS**CN? У меня 3 недели на экспорте висят.
скажут ждать 90 днейскажите, что с почтой Сингапура? с марта висит телефон, завтра 60й день, прод продлил, но думаю открывать диспут. как правильно поступить?
Проверьте нет ли сообщений от продавца на алиекспрессе, у меня такое было тоже ждал, а потом увидел на али висят сообщения от прода уточнить номер телефона (там было одно лишнее тире), я ему написал правильный номер, и все посылка задвигалась, еще на ру сайте 139express можете спросить, там есть онлайн-чат (работает вроде только по будням) или обратная связь, пишите им номер посылки и уточняете данные.Кто подскажет, на Украину зависла посылка с треком 139403ХХХХХХ от службы 139 Express. Уже месяц последний статус по Postal.Ninja такой:
In the process of registration for delivery in Ukraine
Phone number is not correct
Куда-то можно достучаться по поводу уточнения телефона?
1 недавно укрпочта по прибытию в Украину завернула обратно- сказала причина будет на посылке указана.... тоже ехала месяца 3Почти 3 месяца посылку жду(LO**CN в Украину). 26 мая в самолет грузили, а сегодня поставщику возвращают.
Сходи в отделение, где отдали курьеру, спроси по треку/фамилии.новая почта. написано передано курьеру и полученная посылка. хоть никто не звонил и не отдавал. единственно что номер телефона был через - . типа 096******-5561 . спиздили?
та я не знаю на каком отделение. даже по треку нету информацииСходи в отделение, где отдали курьеру, спроси по треку/фамилии.
Я курьерам говорю, чтобы оставляли на отделении, они отмечают будто бы она получена и складывают в отдельный ящик, я потом прихожу и забираю по фамилии.
Вполне возможно, что НП автоматически не распознала номер и заполнила его нулями. А курьер либо не понял коверку, либо китайская наклейка с коверканным номером была заклеена сверху украинской наклейкой.
Срок защиты был 60 дней, потом али продлил на 30 дней(До 14 июня). Я могу сейчас спор открыть и вернуть деньги?Почти 3 месяца посылку жду(LO**CN в Украину). 26 мая в самолет грузили, а сегодня поставщику возвращают.
Если был Aliexpress Standard то сейчас это новая и мист, чтоб была укрпочта нужно выбирать Saver shipping или ePacket.Ребят, обьясните пожалуйста, какого хрена новая почта перехватывает посылки? я в доставке указал адрес укрпочты, Через 3 дня после отправки пришла, смс-ка что посылка идёт на адрес новой почты, и возможности изменить адрес на укрпочту нету. Мне не нужно чтобы новая почта потеряла/украла мою очередную посылку.