Небольшая инфа для Украины.
1) Не секрет, что NPI могут перемаркировываться в RO_EE и наоборот, RO_EE в NPI. Раньше перемаркировку можно было смотреть на 4px, нынче выше человек отписывался, что не может найти перемаркировку, в личку мне другой человек о такой же проблеме писал и у меня самого появились треки, где перемаркировки не видно. Поэтому в очередной раз повторюсь, будьте осторожными с заказами на рандом.
2) Почта Сингапура может перемаркировываться в NPI и доставляться Новой почтой. У меня только у одного прода 10+ сингапурских треков вида RB_SG. Одна из посылок подозрительно быстро(2 недели) получила статус о прибытии в страну, тогда как остальные, в том числе и ранее отправленные, так и висят без движения.
Как оказалось она получила перемаркировку на AEBT_NPI и за 2 недели прилетела в Польшу, а спустя пару дней(19 мая) отправилась из Польши в Украину. Перемаркировка не прячется, как в случае выше, ее видно в том же
parcelsapp.com, а судя по тому, что в моем треке все нули, кроме 3 последних цифр, это началось недавно.