Istera
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.286
блин а мне удоьней стало в фейсбуке через месенджер)На сайт Мист Экспресс вернули онлайн поддержку
У меня с начала мая несколько трекнулись в России и всё. Раньше за неделю приходили.Друзья у вас последнее время посылки ZA...HK (AliExpress Saver Shipping) приходят нормально (РФ)?
что-то уже пару недель по ним полная тишина, Standart приходит нормально а эти никак
У меня с начала мая несколько трекнулись в России и всё. Раньше за неделю приходили.
Не, у меня уже "Прибыло в страну назначения".вот и у меня такая же песня, конец апреля/начало мая все посылки Saver Shipping - Импорт в страну назначения
и дальше ничего
Это предположение или они сами подтвердили? У меня иногда курьер не успевал в день выдачи доставить, проставлял у себя статус, а мне уже папизже приносил.та я не знаю на каком отделение. даже по треку нету информации
Эти идиоты кому то левому и на другой адрес отдали без проверки документов.
я в ахуе. мои данные все но они другому отдали
Не, у меня уже "Прибыло в страну назначения".
Их уже пара десятков накопилось, на разные адреса от разных продавцов.
Нету нихрена, сам жду. UJ...CN парочка проскочила - и пока все по неотслежке.Доброго времени суток.
Подскажите ( Украина) как у кого последние 2-3 недели с безтреками?
--
Более 40 штук из серии UC082....EE и UC083...EE...
--
Пришло 3 шт и все..
Причем все числятся от одного и того же числа день вылета Из Китая и прибытия Украина..
--
те 3 штуки проскочило .. остальные с такими же вводными данными потеряшки.
--
У когото есть с этим проблема?
покинула таможню - покинула промежуточный пункт - сортировка - промежуточный пункт - сортировка - ... - место врученияПервый раз заказал с Али. Что идёт после операции "Таможенное оформление успешно завершено" ???
они сами на другой адрес отвезли и отдали. вечером уже привезли мне когда я в поддержку с утра начал названиватьЭто предположение или они сами подтвердили? У меня иногда курьер не успевал в день выдачи доставить, проставлял у себя статус, а мне уже папизже приносил.
все нормально.По многим апреле-майским RO...EE для Украины отмена пересылки и возврат отправителю. Вряд ли сговор продавцов, товары и магазины разные и штучные, впечатление, что доставка через мист не заладилась в этот период. А у вас как?
Да странные они, лежала такая месяц на почте, извещение не принесли(хотя всегда приносят), трек изменился в России,Не знаю, как у вас, но у меня с AS**CN происходят странные вещи.