Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

Тема закреплена бессрочно
Слушай, а как твои посылки в германии оказались? Логистика у китайцев такая, что ли, чтоб посылки на украину посылать через германию? Или это у тебя транзитки, заказанные специально на германию с украинским адресом?
В Укр много посылок идет через европу(германия, польша,нидерланды) у них там хабы, бизнес короче

Первый раз заказал аккумуляторные батарейки, это норм? трек AS******CN
538f387307d4b43a61c1ff65ade19d5a.jpg

Мист

Мист
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Снимай видео, сам же пишешь, что Сейчас товар в районе 300 стоит покупал его за 170. , сам понимаешь, их сомнения обоснованы, это не тот случай, где нужно идти на принцип, пока дают шанс нужно пользоватся

• Like
Реакции: Evgen1981
У Кого-нибудь еще застряли посылки на таможне ?
Раньше на второй день проходили таможню. А сейчас 4 посылки от 6 до 8 дней где-то пропали.
да, с 19числа во львове стоят укрп, и нп с 22
---------Двойное сообщение соединено: ---------

НП возможно подберет , часто такое бывало у меня

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ioannn
Подскажите пожалуйста, я не эксперт в заказах. Могу заказать товар, без всяких тонкостей. А сейчас столкнулся вот с такой историей.
На распродаже заказал посылку. Ее доставили в место вручения и как бы вручили. Но по факту я ее не получил. Спор не мог открыть, так как али экспрес подтвердила вручения автоматически. Звонил на почту россии, сказали написать заявление на розыск. Написал прошло две недели и 27.12.2021 мою посылку отправили в китай, так как я отказался от получения, типа. А 26.12 был крайний день для открытия спора. Теперь я не могу открыть спор, вернуть день и моя посылка уехала обратно. У кого была подобная ситуация. Реально вернуть хоть деньги, я уже не говорю посылке. Лучше бы посылку.

ЗЫ в службе поддержке составили обращение на компенсацию, на которую пришел отказ. Теперь составили еще заявление на возмещение, жду результата. Так вот деньги хоть вернуть можно или можно проститься и с посылкой и с телефоном?

Так вот деньги хоть вернуть
Ну если уже во всем провтыкал, то только чарджбек. Обращаешься в банк, через который делал оплату. Они создают заявку на возврат средств. Прикрепляешь все возможные скрины и отказ возмещения Али и ждёшь.

Подскажите новичку, прод указал в треке цифирный номер, который не могу отследить ни в какой ТК… Это пустышку он сделал?

Подскажите новичку, прод указал в треке цифирный номер, который не могу отследить ни в какой ТК… Это пустышку он сделал?
Добавь на гдепосылка/ трек24 или спроси у продавца, где трекнуть этот номер

Мист уже автоматом для УП посылки отдают?) Сегодня попросил оператора поменять номер и перенаправить пачку посылок в моё отделение, а он мне говорит что часть посылок переданы УП. Самое интересное что посылки еще не в Украине (Германия, Латвия и т.д)

Мист уже автоматом для УП посылки отдают?) Сегодня попросил оператора поменять номер и перенаправить пачку посылок в моё отделение, а он мне говорит что часть посылок переданы УП. Самое интересное что посылки еще не в Украине (Германия, Латвия и т.д)
УкрПочта пол беды, вчера звонил в джастин, в который так де ушло часть посылок, так вот отказали в предоставлении данных, сказали идентификация только через номер телефона.
По поиску на их сайте полная хрень, где посылка не указано.
Так и не понял этот ворпрос о смене номера удалось решить с мистэкспресс?

• Wow
Реакции: Diimen
УкрПочта пол беды, вчера звонил в джастин, в который так де ушло часть посылок, так вот отказали в предоставлении данных, сказали идентификация только через номер телефона.
Держи вкурсе по поводу Джастина, как там с заменой номера

С джастин дела не будет, а вот с мист общался то говорят номер можно изменить но когда посылка приедет на их склад, вобщем подождем посмотрим

Шозанафик? Вернули назад посылку, даже из Китая не выпустили?
Там набор чая, пробники.)
Screenshot 2021-12-29 at 12-44-35 Отследить где посылка China EMS ePacket LV378854464CN.png

Ближайшее отделение Джастин находится за 100км от меня

С джастин дела не будет, а вот с мист общался то говорят номер можно изменить но когда посылка приедет на их склад, вобщем подождем посмотрим
с мистом нет проблем - начинает у них трекаться, можно поменять номер

• Like
Реакции: Огр и hameleon050
а у меня такие все нулями были месяц назад
Софт перемаркировки новой почты глючит сильно, сейчас все пакеты где сильные коверки или нули или на Укрпочту или на мист пытаются направить. Нулей много.
Батареи не едут авиапочтой, это нормально, к концу января доедут.
Подскажите пожалуйста, я не эксперт в заказах. Могу заказать товар, без всяких тонкостей. А сейчас столкнулся вот с такой историей.
На распродаже заказал посылку. Ее доставили в место вручения и как бы вручили. Но по факту я ее не получил. Спор не мог открыть, так как али экспрес подтвердила вручения автоматически. Звонил на почту россии, сказали написать заявление на розыск. Написал прошло две недели и 27.12.2021 мою посылку отправили в китай, так как я отказался от получения, типа. А 26.12 был крайний день для открытия спора. Теперь я не могу открыть спор, вернуть день и моя посылка уехала обратно. У кого была подобная ситуация. Реально вернуть хоть деньги, я уже не говорю посылке. Лучше бы посылку.

ЗЫ в службе поддержке составили обращение на компенсацию, на которую пришел отказ. Теперь составили еще заявление на возмещение, жду результата. Так вот деньги хоть вернуть можно или можно проститься и с посылкой и с телефоном?
Когда *вручили* нужно сразу бежать на почту и выяснять почему вручили кому попало
.
Откройте сом версию сайта али по ссылке, откройте спор там.

UA поменяйте на ru
Спор можно открыть максимум до 2 недель после вручения
Врученую посылку нельзя отправить назад, напишите номер посылки или как вам посоветовали выше

У меня отказ, колл центр тупой, переадресация сказали платная, сказали звони с номера что на посылке тогда поменяем адрес, 25 км пустого пробега так как перепутали улицу Победы и проспект победы. Было написано Pobedy Street ( ул Победы - Святошино) приехало в центр

Приветствую.Трек вида AQ----CN Укр. кем шлют?а то вроде прибыл в UA,а где и куда непонятно

1640815419197.png

Последнее редактирование: