Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

• Автор темы Автор темы BigsBro
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите по доставке повербанков в Украину, там нет как правило выбора стандарт шипинг. Так как батареи и я так понимаю авиа их запрещено. Какие службы доставки выбираете при заказе и кто их доставляєт в Украине.
Интересует доставка мистом или НП.
Заранее спасибо
Или Мист или нп

Подскажите по доставке повербанков в Украину, там нет как правило выбора стандарт шипинг. Так как батареи и я так понимаю авиа их запрещено. Какие службы доставки выбираете при заказе и кто их доставляєт в Украине.
Интересует доставка мистом или НП.
Заранее спасибо
скорее всего будет трек AS CN это НП

• Like +1
Реакции: Mykola11111
пол года ничего не заказывал с али, а тут дернуло под хороший купон массажер заказать
Заказывал из России, но продавец написал, что здесь кончились и отправит из Китая, целый месяц ждал и по итогу пришел нерабочий. Посоветуйте пожалуйста из знающих, сразу спор открывать? Написал продавцу, прикрепил видео ссылкой из youtube с проблемой, он написал, что у него ссылки не открываются и дал почту для связи, отправил туда файлы с видео через drive google. Думаю хоть в этот раз не напишет что не открывается. Надеюсь для замены не придется обратно в Китай отправлять, сам прибор 5 кг весит, дешевле будет себе оставить тогда.

пол года ничего не заказывал с али, а тут дернуло под хороший купон массажер заказать
Заказывал из России, но продавец написал, что здесь кончились и отправит из Китая, целый месяц ждал и по итогу пришел нерабочий. Посоветуйте пожалуйста из знающих, сразу спор открывать? Написал продавцу, прикрепил видео ссылкой из youtube с проблемой, он написал, что у него ссылки не открываются и дал почту для связи, отправил туда файлы с видео через drive google. Думаю хоть в этот раз не напишет что не открывается. Надеюсь для замены не придется обратно в Китай отправлять, сам прибор 5 кг весит, дешевле будет себе оставить тогда.
Открывай спор. Все доказательства в приложение. Но указывай "Частичное возмещение" этак в процентов 90%. Укажешь полное возмещение - заставят отправлять обратно.
Я так настольные часы заказывал. Пришли - циферблат не работает ряд пикселей. Открыл спор на 50%. На месте отремонтировал за 300 рублей (контакты пропаяли). Ещё и в плюсе оказался.

• Like +1
Реакции: maxim0507
Открывай спор. Все доказательства в приложение. Но указывай "Частичное возмещение" этак в процентов 90%. Укажешь полное возмещение - заставят отправлять обратно.
Я так настольные часы заказывал. Пришли - циферблат не работает ряд пикселей. Открыл спор на 50%. На месте отремонтировал за 300 рублей (контакты пропаяли). Ещё и в плюсе оказался.
Благодарю за подсказку, попробую с частичным возмещением, посчитал если обратно отправлять, то это почти вся стоимость заказа получится

Благодарю за подсказку, попробую с частичным возмещением, посчитал если обратно отправлять, то это почти вся стоимость заказа получится
Заставят всё что с ру, вернуть обратно. Модерация долбанутая, считают что прод и покупатель в одной стране, а значит возврат без проблем, даже если что то не понравиться покупателю. Им даже похеру был ли на акт о повреждении, почты РФ и то что в споре загружен, содержимое посылки явно вытекло. Готовьтесь возвращать товар обратно.

У кого-то ещё висят в Латвии посылки 27-3 декабря? Или у всех трек обновился?
Мои 1 дек висят

Последнее редактирование:
та у меня вроде бы всегда через Варшаву ходили
Первый раз вижу такой статус у себя.
После Риги у всех посылок был статус Либо Киев Либо Львов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого-то ещё висят в Латвии посылки 27-3 декабря? Или все тронулись?
Мои 1 дек висят
28 ноября, 1 деккабря, 2 декабря и тд по списку.. все пока там еще висят

Народ, есть кто отправляет почтой по РФ? Отправил вчера посылку, оплатил через онлайн. Положил на стол, где такие посылки лежат. А движение по треку не изменилось, как будто и не приносил к ним. Вопрос - как доказать что я им её отнёс? У меня на руках никаких доков нет, кроме проводки с оплатой :(

Screenshot 2021-12-22 at 10-48-51 Отследить где посылка Почта Эстонии RO595096230EE.webp
Это как понимать вообще? Из Германии обратно в Китай увезли?)

Как дела с треками RO EE а то большинство в Германии лежит, у вас также?(украина)

есть у когото технология как на НП отменить доставку куръером и отправить посылку на отделение если номер указан в виде 0000000. В тех поддержке устроили цирк со скриншотами ради одной посылки. И вот уже не понятно как еще 30 принять

Украина НП, две посылки где номер телефона разделен через слеш не распознало и поставило номер 0000
а вот посылка где в конце -/////00000 все нормально обрезало
Кто-то сталкивался с такой проблемой со слешами и НП

• Like +1
Реакции: Иваныч07
Это как понимать вообще? Из Германии обратно в Китай увезли?)
просто подглючивает путь, обычно норм такое проходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть у когото технология как на НП отменить доставку куръером и отправить посылку на отделение если номер указан в виде 0000000. В тех поддержке устроили цирк со скриншотами ради одной посылки. И вот уже не понятно как еще 30 принять
у меня кроме как через скрины не получалось... Но после десятка-двух переписок со скринами некоторые посылки начало "узнавать" и присваивать мой настоящий номер телефона, при условии что указан левый и короткий