Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

Тема закреплена бессрочно
Подскажите такие треки UC49441****TW в Укр кто доставляет ?
Почта Тайваня и говноперевозчик TopYou:
Трекинг чаще всего заканчивается событием "Прибыло в страну назначения" и тишина и ни посылки ни хера. При невероятном везении, если что-то и доходит, то на Укрпочту безтреком.

• Like
Реакции: makskyr

UE*********HK - это новый формат треков Aliexpress Saver Shipping? Странно только, что первая U
Что же это получается, если я выберу доставку AliExpress Saver Shipping, то мне будут выдавать UE*********HK? Беспредел! Я всегда выбирала эту доставку, но ничего такого не было! Теперь это так будет всегда?

Что же это получается, если я выберу доставку AliExpress Saver Shipping, то мне будут выдавать UE*********HK? Беспредел! Я всегда выбирала эту доставку, но ничего такого не было! Теперь это так будет всегда?
Если повезет ,подберёт нова пошта

посылка RW...HK
17 дек. 202122:30
Импорт в страну назначенияAliexpress Standard Shipping

и все на этом, больше не движется...

Почта Гонконга. Идёт долго...
после этого заказы 25декабря были, уже пришли. RV самый быстрый трек. а тут что то не так пошло видимо. товар относительно дорогой, 60 баксов

Подскажите , у меня посылка нп едет в другой город, что бы сменить на мой , нада скидывать им скрины на почту?

Подскажите , у меня посылка нп едет в другой город, что бы сменить на мой , нада скидывать им скрины на почту?
Не факт что поможет, но возможно прод не отправил товар и дал чужой номер

Подскажите такие треки UC49441****TW в Укр кто доставляет ?
Укрпочта, это неотслежка.
Приедет в почтовое отделение.
Или засунут в почтовый ящик.
Или получение на Укрпочте по адресу.
Чаще всего не доходит вообще так как за него никто не несёт ответственность.
Продавец может выдать один и тот же трек всем покупателям одной страны.
Срок доставки три - пять недель с , если не получите через восемь можете забыть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
0 800 500 609
Детально объясняете что посылка идёт не в ваш город.
1.Уточняете сразу чтобы оператор посмотрел что она что она точно ваша
2.Если номер был указан ваш и вы выбрали в смс ваш город и отделение заказываете бесплатную переадресацию к вам. Могут потребовать скриншоты заказа на почту выслать.
3.Если она не ваша открываете спор.
Если она едет во Львов или Белогородку это нормально, потом оттуда поедет к вам.
Возможно она едет необычно так как не хватило места в одном грузовике и будет ехать через другой город к вам уточните это сразу
посылка RW...HK
17 дек. 202122:30
Импорт в страну назначенияAliexpress Standard Shipping

и все на этом, больше не движется...
Зайдите на track 24 или pracelapp если там ничего то ждите 17 января или срока защиты и открывайте спор на возврат.
Вероятнее всего она едет в контейнере поездом или грузовиком и отслеживание будет как приедет на почту. Ещё вариант - перемаркировка которую нигде не обозначили

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nva, makskyr и DJsound
Висит статус "Украина, прибыла на объект" уже 15 дней. Это безтрек?
SYAET***/UD***LT
Другие SYAET без такого статуса почти сразу tmm express и на укр почту пошли.

Я могу забрать посылку в отделении нп , после того как курьер отказался ее доставлять?

апдейт по НП, снова система стала распознавать номера с / и не тулить туда сплошние нули (ну или 1 посылки повезло)

Подскажите, можно ли как-то сделать так, чтобы продавцы не отправляли посылки "Укрпочтой"? Раньше практически все посылки, отправленные через Aliexpress Standard Shipping, шли через "Мист" или "Новую Почту", а теперь внезапно поперли через "Укрпочту". Я готов доплачивать, лишь бы никогда не иметь дела с этой конторой, но у большинства продавцов нет выбора способов доставки.

Подскажите, можно ли как-то сделать так, чтобы продавцы не отправляли посылки "Укрпочтой"? Раньше практически все посылки, отправленные через Aliexpress Standard Shipping, шли через "Мист" или "Новую Почту", а теперь внезапно поперли через "Укрпочту". Я готов доплачивать, лишь бы никогда не иметь дела с этой конторой, но у большинства продавцов нет выбора способов доставки.
При оформлении заказа с доставкой standard shipping можно выбрать любое отделение укрпочты и новой почты

При оформлении заказа с доставкой standard shipping можно выбрать любое отделение укрпочты и новой почты
В том-то и дело, что нельзя. Можно только адрес указать. У некоторых продавцов, правда, можно выбрать отделение "Мист", но у большинства нет и этого.

снимок.jpg
И еще вопрос: последнюю посылку на "Укрпочте" украли, указав при этом, чтоб якобы выдали ее получателю. Есть ли смысл открывать диспут на Aliexpress и если да, то какую причину указать?

Последнее редактирование:
И еще вопрос: последнюю посылку на "Укрпочте" украли, указав при этом, чтоб якобы выдали ее получателю. Есть ли смысл открывать диспут на Aliexpress и если да, то какую причину указать?
Я когда 4 посылки забирал, они нашли только 3. Но четвертая самая ценная получила статус выданной. На следующий день другой оператор на почте нашел и выдал.
Это я к тому что можно сначала сходить узнать нет ли у них "выданной" посылки.

Есть ли смысл открывать диспут на Aliexpress и если да, то какую причину указать?
Лучше спросить по другому - а есть ли у вас хоть какие нибудь доказательства неполучения посылки, кроме "мамой клянусь не получал, посылку украли!!!!" ?

Лучше спросить по другому - а есть ли у вас хоть какие нибудь доказательства неполучения посылки, кроме "мамой клянусь не получал, посылку украли!!!!" ?
Ответить нормально на простой вопрос - слишком сложно или тут так не принято?