H0cico8
Will work for food
я банально менял номер, хотя в какой-то момент из-за их критической нехватки пробовал с другого устройства - помогало.Как это фиксить ?
Мне пару раз помогала смена браузера и переход в режим инкогнито
![]()
я банально менял номер, хотя в какой-то момент из-за их критической нехватки пробовал с другого устройства - помогало.Как это фиксить ?
Мне пару раз помогала смена браузера и переход в режим инкогнито
![]()
смена номера не помогает (я банально менял номер, хотя в какой-то момент из-за их критической нехватки пробовал с другого устройства - помогало.
попробуй этот же номер, но при регистрации аккаунта с телефона, например. смена браузеров и айпи в какие-то моменты действительно не выручает. хотя иногда попадаются и "плохие" номера подряд. я тогда на казахстанские переходил, когда российские и украинские все браковались гугломсмена номера не помогает (
если регать почту гугл через айфик(не на вайфае), через частный доступ в сафари, то не требуется подтверждения смскойГугл почты по 13 рублей никто не продает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------И продать бы эти 1050 промо по фастику лул
Много зарегал так?если регать почту гугл через айфик(не на вайфае), через частный доступ в сафари, то не требуется подтверждения смской
Много зарегал так?
Сегодня коды нормально разблокируются?
Делаю покупку с карт почта банка и яндекса. Пробовал покупать и на али, и на деливери. "Замок" не пропадает с кода.
Сегодня коды нормально разблокируются?
Делаю покупку с карт почта банка и яндекса. Пробовал покупать и на али, и на деливери. "Замок" не пропадает с кода.
твои сообщения всегда с удовольствием читаешь1) сбарбенк рулит
2) переустанови эмуль и поменяй MAC-адрес, учишь-учишь, а снова двойка. Уже миллион раз это писали в темах, я сегодня охренел от количества просьб о помощи в телеге, и решил, что до конца акции не зайду туда, а как зайду - просто позаблочу всех нытиков и забуду о их существовании.
---------Двойное сообщение соединено: ---------ЕЩЁЁЁЁЁ
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ
С ноксом.
Я захожу в плей маркет с телефоном G9350 (а иначе RH-01)
А в АП я захожу уже с G930K
Даааа, вот такие костыли, кароч, зато работает всё, как часики, промики стригу - только почты подавай.
Я, конечно, вам тут не гудлайк, не хочико, и даже не амиго, но промики имею)))
Моя карта сбера в бане видимо1) сбарбенк рулит
---------Двойное сообщение соединено: ---------ЕЩЁЁЁЁЁ
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ
С ноксом.
Я захожу в плей маркет с телефоном G9350 (а иначе RH-01)
А в АП я захожу уже с G930K
Сгенерируй imei заново.Nox пишет вот такую шнягу, с сегодняшнего дня. Вчера все было ок. Смена модели телефона в настройках не помогла. Кто сталкивался и как решал?
![]()
смысл????Промики можно будет до 14 февраля фармить. Нужно только сделать загатовки аккаунтов с введеной рефкой в android pay.
Промики можно будет до 14 февраля фармить. Нужно только сделать загатовки аккаунтов с введеной рефкой в android pay.
Меняй и модель и imieNox пишет вот такую шнягу, с сегодняшнего дня. Вчера все было ок. Смена модели телефона в настройках не помогла. Кто сталкивался и как решал?
![]()
Вот и рокет забанили спустя 300 акков (