Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
сук ну надо же было так, в последний день, а больше карт нет(Значит, Рокет генерирует ограниченное количество виртуалок для АП.
сук ну надо же было так, в последний день, а больше карт нет(Значит, Рокет генерирует ограниченное количество виртуалок для АП.
Беги в евросеть за кукурузамисук ну надо же было так, в последний день, а больше карт нет(
У меня тоже все заблокировали. На Рокете около 50 сделал, на сбере около 70. Почта-банк вообще пид*ры.сук ну надо же было так, в последний день, а больше карт нет(
Можешь рассказать как так быстро?) все равно ласт день остался)Сделал 1.5к промиков с одной яндекс карты xDDD
Можешь рассказать как так быстро?) все равно ласт день остался)
а мне откроешь хайд?)---------Двойное сообщение соединено: ---------нужны кому гугл почты? продам по 13 рублей, т.к не успею до 12 реализовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------нужны кому гугл почты? продам по 13 рублей, т.к не успею до 12 реализовать
даа мне откроешь хайд?)
если будешь делать как я написал, ошибки не будет
Я из-за этой ошибки то и переустанавливал полностью nox, сейчас снова она вышла, есть способ решения без переустановки?
Расскажи пожалуйста тоже---------Двойное сообщение соединено: ---------нужны кому гугл почты? продам по 13 рублей, т.к не успею до 12 реализовать
Получилось, там раз через раз почему-то..да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а мак не надо ?да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже L падает. Вот жеж ппц))) К 12-ти наверно будет серия Х!У меня тут серия L выпала. Ёпта, сколько их там?
Со вчера такоеУ меня тоже L падает. Вот жеж ппц))) К 12-ти наверно будет серия Х!
Кстати, у меня одного теперь после активации гуглакка пишет, что номер использовался НЕСКОЛЬКО раз для активации? (Я активировал только 1 раз)