H0cico7
Will work for food
я на один номер создаю, вчера еще работало, по крайней мере.Акки, зарегистрированные на один и тот же номер, менять или создать акки на разные номера?
я на один номер создаю, вчера еще работало, по крайней мере.Акки, зарегистрированные на один и тот же номер, менять или создать акки на разные номера?
я на один номер создаю, вчера еще работало, по крайней мере.
я на один номер создаю, вчера еще работало, по крайней мере.
У меня перестала карта сбера работать сначала (пишет, что данные неверные). Зарегался на "Почта Банк", теперь и его заблокировали. Звонили 2 раза оттуда, но я трубку не успел взять (что вообще спрашивают там?). Со всех сторон жмут![]()
Киньте промо-код для АП кому не втягость. Лучше в личку.
всегда во что-то упирается... хотя jd первое время для реги и номера не просил, жаль, тогда не верилось, что все придет и основную возможность упустил. тут уже куча причин возвращаться в прошлое - купить биткоины, доллары и затариться на жд. причем первый пункт совсем не отменяет последнего, грех не воспользоваться все равно )Иногда жалею, что под рукой нет пачечки нулёвок или просто "семечек" (это когда сим-карта без держателя с пин-кодом)
--Ссылка удалена--
Что с JD в 2015 году, что сейчас, когда можно сделать 6 почт на 1 номер - везде нужны симки...
может проблема карт, или отдельный случай. тут гарантированно ничего утверждать невозможно.Я 12.01-13.01 сделал с одного номера (аккаунты разные) порядка 26 заказов с разных карт (по 2-3 заказа с карты). До сих пор блок не снят. Не могу вообще оплатить что-либо.
Я 12.01-13.01 сделал с одного номера (аккаунты разные) порядка 26 заказов с разных карт (по 2-3 заказа с карты). До сих пор блок не снят. Не могу вообще оплатить что-либо.
всегда во что-то упирается... хотя jd первое время для реги и номера не просил, жаль, тогда не верилось, что все придет и основную возможность упустил.
Не можешь помочь, прошел бы мимо. ...у тебя их должно быть ,как говна за сараем. Вот че за народ: как дают плюшки за рефку,так все темы засрут.в ВК поиск по запросу "g.co/paypromo"
Хотите - верьте, хотите - нет – с момента врыва в акцию (15 ноября) заказываю на один и тот же номер, и ни одного блока ещё не было. Порядка 40 заказов лично себе, и по сегодняшний день всё работает - и номер, и карта, хотя аккаунты разные.
Не можешь помочь, прошел бы мимо. ...у тебя их должно быть ,как говна за сараем. Вот че за народ: как дают плюшки за рефку,так все темы засрут.
Настоящие данные вбиваю. Но выбивает, что неверные. Видимо, сбер что-то там намутил со своей стороны.Насчёт сбера - вбивай настоящие данные. Если вобъёшь наобум - акк улетит в блок в Google Payments и промика на этом акке ты не получишь.
Насчёт почта банка - не самая хорошая идея делать промики с этой картой. После шестого кода карту заблокировали "У вас кто-то пытался оплатить с рамблер.кассы, и мы заблокировали вам карту, перевыпуск будет стоить 600 рублей".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в ВК поиск по запросу "g.co/paypromo"
можешь щас на акках рефку ввести, а оплатить до 12 февраля![]()
????)))
Просто зависит не только от карты, а еще и от других параметров. У меня например иногда бывает не разблокируется, меняю мак+ип+имей+тип устройства и следущей же оплатой с той же карты все ок.Читаю и ахуеваю чет) создал в целом где-то 100 промиков наверное, плюс минус. Все делал только со своей себровской карты. Хэ, какие у вас руки
Просто зависит не только от карты, а еще и от других параметров. У меня например иногда бывает не разблокируется, меняю мак+ип+имей+тип устройства и следущей же оплатой с той же карты все ок.
П.С. По сбербанковской не плачу, не вижу смысла палить свою зп или кредитную карту.
У меня тоже бывают подобные ошибки, тупо переустанавливаю nox и все номр) ни разу не менял мак ип и тд(только имей после каждой переустановки меняю). Подумай, может делаешь лишние действие)Просто зависит не только от карты, а еще и от других параметров. У меня например иногда бывает не разблокируется, меняю мак+ип+имей+тип устройства и следущей же оплатой с той же карты все ок.
П.С. По сбербанковской не плачу, не вижу смысла палить свою зп или кредитную карту.