H0cico6
Will work for food
хоть яд пластик добавляться снова стал и то хорошо, а то все перекрывали.Ядом я тоже успешно катал, пока их не закрыли. С недавнего времени Яд виртуалки больше нельзя добавить в Android Pay.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоть яд пластик добавляться снова стал и то хорошо, а то все перекрывали.Ядом я тоже успешно катал, пока их не закрыли. С недавнего времени Яд виртуалки больше нельзя добавить в Android Pay.
Ты видимо не опытный, я сегодня уже 100+сделал с этой же проблемойЗамок не снимается, яндекс пластик работал утром работал, а ща перестало....
Вроде прокнуло и заработало, хуй знает че за дерьмо. Ебаный андроид, никакой стабильности.
Даже софт хуй напишешь под эмулятор, каждый раз новое дерьмо
Есть какой-то способ после каждого сделанного промика, не делать новый эмулятор?хоть яд пластик добавляться снова стал и то хорошо, а то все перекрывали.
И не одинЕсть какой-то способ после каждого сделанного промика, не делать новый эмулятор?
Поделишься?И не один
У меня не пропала, по крайней мере выбор есть. Платить не пробовал сейчас.Почему в деливери пропала оплата АР?
Меняй IP и регистрируй через режим инкогнитоДрузья почему не могу создать гугл почту кто подскажет? Пишет не возможно создать аккаунт
почта банка, напримерКакую виртуалку вместо яндекса юзать?
этот промокд использвао неск раз, не рабочийКому код нужен 300/300 забирайте NDDJCCDJ
Промо сразу становятся рабочими после возврата денег.Оформил по 3 заказа с 2 акков на 1 адрес - вернуло деньги за все 6 заказов. Надеюсь хоть промо восстановят.
Установил нокс заново, юзал новые акки и карту яд - выдает "ошибка".В чем проблема может быть?