Нормально виртуальный яд добавляется. Только рукожопые для получения промокода пытаются платить с АР
Надо новый яд регать каждые 3 промикаНе добавляется новая ЯД вирт. никак. В чём то есть загвоздка - ранее добавлялась.
Новый КОП, новый Гугл со сменой IMEI не даёт результата.
Подскажите куда копать?
Надо новый яд регать каждые 3 промика
Что тебе мешает скопировать идентификацию со старого яда?Про 3 прома это на любой карте норма.
Новый ЯД акк вообще регать?
Простой перевыпуск ЯД вирт. не помогает никак, до Нового Года работало...
Новый ЯД ещё индификацию просит блин, без этого не платит в Али
Нет, хоть по 10 в день...Нашел в теме. (Exfan за 12р, без гемороя всякого).
Еще вопрос, в моем городе (Самара), есть всего 1 магазин с заказом от 299 (Ташир Пицца). Если у них каждый день заказывать, по пару заказов и с жратвой за бонусы, они не закипишуют?)
они деньги в полном объеме получают, независимо от купонаНашел в теме. (Exfan за 12р, без гемороя всякого).
Еще вопрос, в моем городе (Самара), есть всего 1 магазин с заказом от 299 (Ташир Пицца). Если у них каждый день заказывать, по пару заказов и с жратвой за бонусы, они не закипишуют?)
Поделитесь секретом как оно получается? У меня тоже Тинькофф и всего 3 купона дают далее никак не проходит.Могу поменять 10 гугля аккаунтов на 2 купона) Кст я уже зарегала 116 купонов на 1 карту Tinkoff)
Поделитесь секретом как оно получается? У меня тоже Тинькофф и всего 3 купона дают далее никак не проходит.
Заранее Спасибо.
индивидуальный прокси адрес купить. Тоже такая ошибка была. Взял за 1.7$ теперь все нормПодскажите что делать, при создании аккаунта Гугл выбивает «В настоящий момент создать аккаунт невозможно.» как исправить?
Достаточно бесплатный VPN, меняю айпи на великобританию, англию и тд после каждого купона и нет проблеминдивидуальный прокси адрес купить. Тоже такая ошибка была. Взял за 1.7$ теперь все норм
они деньги в полном объеме получают, независимо от купона
Жесть жесткая...Установила нокс, добавила карту, ввела пригласительный(один и тот же ввожу) потом активирую карту через али покупая Resend За 3 рубля, скачиваю delivery club, регаю там новый аккаунт за 10 секунд, оформляю заказ, после оплаты удаляю карту из AP, удаляю нокс, закрываю всё и чищу CCleaner полностью. по новой.
Курьеры такому просто счастливы как правило - поездка одна, а получают за все )В моём городе тоже ташир пицца от 299, я в день иногда по 10 раз заказываю, все заказы приносит один и тот же курьер)
Ага, денег нормально, я бы сам себе возил...Курьеры такому просто счастливы как правило - поездка одна, а получают за все )
Некоторые курьеры уже спрашивали, где эти купоны купить можноАга, денег нормально, я бы сам себе возил...