У меня лично карты "обнуляются" примерно через сутки-двое, когда снова на те же можно получатьБлин что делать если замок не снимается.? 2 банковские карты иже исчерпал по 4 кода получил.
Есть способы снять блок с теме же картами или надо искать новые?
карта автоматом привязывается и к аккаунту гугла , удалять надо в двух местах сразуТинькофф и у меня - не бесконечно ни разу. Так же удаляю каждый раз карту после успеха...
Где-то всё таки Android Pay их запоминает удаление не помогает всё равно 3-4 прома и карта не действует более
бля в натуре )карта автоматом привязывается и к аккаунту гугла , удалять надо в двух местах сразу
на самом промике (когда еще замок висит) написано до 2 февраля выдачадо 15 января же было
Вероятно это просто время до которого ты должен чтото оплатить через ап, после него промик сгоритна самом промике (когда еще замок висит) написано до 2 февраля выдача
тут раз 20 обговаривали решение этой проблемыПодскажите, пожалуйста, почему эмулятор такую ошибку выдаёт при входе в андроид пэй
выключи rootПодскажите, пожалуйста, почему эмулятор такую ошибку выдаёт при входе в андроид пэй
мелькало чёто про 500/1000 но хз если есть места с доставкой от 300-400 можно набрать больше)есть промокоды больше, чем 300/300? надо на большую компанию ?
дело в регионе (мне так кажется)Куда ещё данные прячуться о картах...?
Из Android pay удфлил... из Гугла тоже..
Как одной картой всё время продолжать разблокировать промы подскажите есть способ обойти суточный лимит в 4 прома на карту?
Вообще не понимаю, о чем ты. Разблокировал своим пластиком от яда ужеКуда ещё данные прячуться о картах...?
Из Android pay удфлил... из Гугла тоже..
Как одной картой всё время продолжать разблокировать промы подскажите есть способ обойти суточный лимит в 4 прома на карту?
Вообще не понимаю, о чем ты. Разблокировал своим пластиком от яда ужехеочень много кодов