это переустанавливать в конце надо или с него сразу можно все делать?Нашел способ! Качаете с трешбокса версию андроид пей 1.16 и подарочная карта отображается
Можно сразу, чуваку респект.это переустанавливать в конце надо или с него сразу можно все делать?
У меня не установилось сразу, только после удаления стокового Android pay (кстати, данные карты и так далее сохраняются)это переустанавливать в конце надо или с него сразу можно все делать?
+Можно сразу, чуваку респект.
спасибо)У меня не установилось сразу, только после удаления стокового Android pay (кстати, данные карты и так далее сохраняются)
можешь ссылку скинуть или апк сразу, чет ищу в гугле не могу найтиНашел способ! Качаете с трешбокса версию андроид пей 1.16 и подарочная карта отображается
+
спасибо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можешь ссылку скинуть или апк сразу, чет ищу в гугле не могу найти
Заработал обычный способ (без телефона и старой версии АП).
Каким образом без телефона??
Одной банковской карты хватает на 3 промика и больше замок на промике не снимается, у всех так?
рекламу удаляютПочему сообщения пропадают из темы?
Смотря какая карта... Тинькофф - бесконечно... Я еще ее из аккаунта удаляю.
отписал тебе по поводу обменаТинькофф и у меня - не бесконечно ни разу. Так же удаляю каждый раз карту после успеха...
Где-то всё таки Android Pay их запоминает удаление не помогает всё равно 3-4 прома и карта не действует более