Delivery Club + Android Pay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас карты всех банков перестают работать после нескольких привязок?

Щас карты всех банков перестают работать после нескольких привязок?
Кто-то писал, что максимум 50. Где-то так и юзал, перестала привязываться. Написал в поддержку Рокета, сказали, что все исправили, но не исправили :D

Сегодня новая виртуалка яндекса нивкакую не хотела добавляться, как у вас?

Сейчас делаю по 4 кода за 15-20 минут, и вы все тут делаете не верно, те кто делает их быстро - на продажу, додумается.
Парень, не поверишь, тут все за тебя очень рады.
Но тут принято не выё....ться, говоря, что ты умён и что-то знаешь, а как бы делиться своими знаниями, черпать чужие знания, вот это вот всё. А говорить - Я знаю, но вам говнюкам не скажу, кто умный догадается. - это моветон.

Сейчас делаю по 4 кода за 15-20 минут, и вы все тут делаете не верно, те кто делает их быстро - на продажу, додумается.

в ноксе 1 код за пол часа, и то если повезет)
Делаю 5 кодов за 5 минут (не учитывая регистрацию гмаил) и что? Только я на это как раз трачу максимум 10 минут в день (чтобы заказать еду еще) и все.
На самом деле, заебался уже эти бургеры кушать. После праздников в пизду этот деливери.

На самом деле, заебался уже эти бургеры кушать. После праздников в пизду этот деливери.
Люто плюсую. Уже три дня три кода 300/300 пылятся и я их не юзаю. Все-таки такой харч приедается, да и жопа от бургеров потом в стул офисный влазить не будет.

Бургерами получается питаться дня два-три подряд, дальше уже слишком тяжело идут и тошно становится, но мест, где есть супы, салаты, кашки, лапша и т.д. тоже достаточно, выручают

Бургерами получается питаться дня два-три подряд, дальше уже слишком тяжело идут и тошно становится, но мест, где есть супы, салаты, кашки, лапша и т.д. тоже достаточно, выручают

Но зато не так много мест где принимают заказы от 300)

Но зато не так много мест где принимают заказы от 300)
Мне до дома одно место буквально три дня назад начало возить, но дико вкусно готовят, повезло ) А так только сам катаюсь за съестным. Вот что раздражает - если заказ отменяют, то код то возвращается и деньги, но попытка заказа уже сгорает и с этого акка на один заказ в сутки меньше получится.

Делаю 5 кодов за 5 минут (не учитывая регистрацию гмаил) и что? Только я на это как раз трачу максимум 10 минут в день (чтобы заказать еду еще) и все.
Делаю по 100 кодов за минуту , продаю по 100р , заебался уже чемоданы баблом набивать.После праздников в пизду этот деливери :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху