привет вижу ты тоже настроен решительно. давай зарежем этого парня а потом поедем к бобру и пуканотушителю. Эти два дебила должны получить по заслугам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты молодец.адресс твой,на всякий случай,ментам сброшу,чтобы тебе крепче спалось.
Второго. Но какая разница, на самом деле. Лично мне трейд (который скорее всего будет залочен) вообще по боку,если их продать нельзя.У всех завтра аньюжки завтра разблокируются? Или у всех 2го?
Если будет трейд, то можно продать на сторонних площадкахВторого. Но какая разница, на самом деле. Лично мне трейд (который скорее всего будет залочен) вообще по боку,если их продать нельзя.
А что там сторонние площадки? Они не морозятся больше?Если будет трейд, то можно продать на сторонних площадках
Да, скорее всего наебут, но если вообще по боку...
Эмм есть автоматизированные торговые площадки по тфке, там даже байордеры работаютЕсли будет трейд, то можно продать на сторонних площадках
Да, скорее всего наебут, но если вообще по боку...
губу закатайУ всех завтра аньюжки завтра разблокируются? Или у всех 2го?
А я тут причем? :спривет вижу ты тоже настроен решительно. давай зарежем этого парня а потом поедем к бобру и пуканотушителю. Эти два дебила должны получить по заслугам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А возможно, им просто похуйЛадно я думаю можно с уверенностью сказать что раз они до сих пор апдейт не выкатили то значит это не что то простое типа анблок трейда/возврат, а какое то технически сложное решение типа там смена качества, добавление нового эффекта для багнутых шапок, или что то в этом духе
отпиши завтра)У всех завтра аньюжки завтра разблокируются? Или у всех 2го?
Склоняюсь к данному вариантуА возможно, им просто похуй
А что если Габен их насилует эти три дня за ошибку своим рычагом умельца?Эхх вот бы работать в команде тф2 в вальв
2 года получаешь зп за НИХУЯ
Добавляешь за эти два года один сундук
Ваще каеф
Вот единственный раз за два года работа появилась, нужно свою же ошибку исправить, и все равно уже три дня нихуя не делаешь, кайф