Что за хня с тф2

Это не окончательное решение. Поскольку "баг" внутриигровой и игроки тратили деньги, никого наказывать не будут и именно поэтому бан на шапках временный. Откатить все операции невозможно, потому что деньги с ТП люди могли тратить на что угодно. Оставить все как есть нельзя, потому что ящики открывались чуть ли не полдня и вся экономика пойдет по пизде. И еще, честные игроки, поклонники игры остались бы в дураках, прямо как Stack на летней распродаже. Нет решения, которое устроит всех. Сейчас вы сами виноваты, что накупили шапок, надо было понимать, что это просто так не останется. Может, они превратятся в тыкву, может, в золото. Саппорт в выходные вам все равно не ответит, после выходных будут изменения и придет стандартный ответ.

Вот интересная дичь получилась. У меня стояли запросы на шапки месяца 4 уже, немного меньше, чем прайс шапок на продаже. Я ожидал купить нормальные, не кастрированные шапки, а в результате сейчас имею урезанную версию за стоимость нормальных шапок из за ошибки разработчика. 21 шапка, ценой закупки от 1300 до 4000 рублей, которые я не могу продать и с эффектами, которые мне не интересны.
Деньги, соответственно, я получить обратно не могу. Получается это мошенничество со стороны Вальв.
Это как делаешь предзаказ, скажем, на Киберпанк за 2к рублей, а тебе подсовывают другую игру на выходе, рублей за 200.
Я тикет отписал в саппорт, но если не вернут деньги или не сделают купленные предметы продаваемыми - я имею полное право подать в суд на Вальв за мошенничество в чистом виде и убытком в ~60к рублей, т.к. свой "предзаказ" на ТП я делал совсем на другие вещи.

"Встретимся в суде" читать смешно, как и теорию заговора о шапках и призовом фонде доты.

И как же он в дурак остался, а да не отсыпал вам шекалей. :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я имею полное право подат ьв суд на Вальв за мошенничество в чистом виде и убытком в ~60к рублей.
А Вольво имеет полное право, таких барыг, послать на три веселых буквы. При этом ткнув вас в SSA.

Вот интересная дичь получилась. У меня стояли запросы на шапки месяца 4 уже, немного меньше, чем прайс шапок на продаже. Я ожидал купить нормальные, не кастрированные шапки, а в результате сейчас имею урезанную версию за стоимость нормальных шапок из за ошибки разработчика. 21 шапка, ценой закупки от 1300 до 4000 рублей, которые я не могу продать и с эффектами, которые мне не интересны.
Деньги, соответственно, я получить обратно не могу. Получается это мошенничество со стороны Вальв.
Это как делаешь предзаказ, скажем, на Киберпанк за 2к рублей, а тебе подсовывают другую игру на выходе, рублей за 200.
Я тикет отписал в саппорт, но если не вернут деньги или не сделают купленные предметы продаваемыми - я имею полное право подать в суд на Вальв за мошенничество в чистом виде и убытком в ~60к рублей, т.к. свой "предзаказ" на ТП я делал совсем на другие вещи.
Пиздец, хуево тебе

И как же он в дурак остался, а да не отсыпал вам шекалей. :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А Вольво имеет полное право, таких барыг, послать на три веселых буквы. При этом ткнув вас в SSA.
Он выглядел дураком в первый день распродажи, когда в топе по уровням были челики с 20000+ уровнем. Кому он должен был отсыпать шекели, я не понял.

Обычный человек, не знающий про абуз, видит, что шапки подешевели, думает, что обнова увеличила дроп. Покупает на ажиотаже впрок с расчетом на дальнейшую перепродажу или обмен. Через несколько часов узнает, что это баг, и экономика мертва. Шапки за это время упали в цене. Человек за свои кровные получает стопку ненужного говна, которое даже обменять нельзя. Логика валв просто великолепна. Надеюсь, народ поливает из этой игры насовсем
Отключить трейд до разрешения проблемы - это обычная практика, ничего странного здесь нет.
Что в valve будут делать дальше - неизвестно, есть множество различных нюансов, которые им и следует продумать.

Он выглядел дураком в первый день распродажи, когда в топе по уровням были челики с 20000+ уровнем. Кому он должен был отсыпать шекели, я не понял.
Дураком? Боже, ему похуй на это, ну забузили челики код, ничего страшного.

В смысле "барыг"? Я вложил в это реальные деньги для того, чтобы пытаться закупить вещи, которые я хочу. В результате за мои деньги мне подсунули то, что я не собирался покупать. О каком SSA речь.

Дураком? Боже, ему похуй на это, ну забузили челики код, ничего страшного.
Да, похуй конечно)) И челам с 1000+ $ инвентарями в тф похуй, что их шапки просели в 10 раз и выпадали с вероятностью 100%.

В смысле "барыг"? Я вложил в это реальные деньги для того, чтобы пытаться закупить вещи, которые я хочу. В результате за мои деньги мне подсунули то, что я не собирался покупать. О каком SSA речь.
:5:Рассказывай, ага хотел, конечно. Тебе дали "вещи", которые ты хотел, причем в 3 раза дешевле, какие предъявы?

я думаю, что здесь вопрос решаем в твою пользу без излишнего мозгокрутства, т.к. запросы размещены до бага

Да, похуй конечно)) И челам с 1000+ $ инвентарями в тф похуй, что их шапки просели в 10 раз и выпадали с вероятностью 100%.
:4:Еще бы эти шапки трейдились, а стоп они нахуй ни кому не нужны, с выходом Доты и ЦСГО.

Понимаешь, для разумных людей твоя проблема понятная,в том числе и мне. Но я не меньше тебя удивляюсь с вольво, но больше я ахуеваю с дегенератов, которые пишут, что все правильно) Прям так и вижу не мытого крестьянина в коммуналке, который вместо элементарной начальной школы нюхал балоны на помойке. Просто другого я не могу увидеть, когда тут пишут такую хуету, складывается мнение, что мозг явно прогнил. А потом еще обижаются, что их примитвными ватанами называют без возможности мыслить лучше насекомого.

Так ведь при автозакупе выкупается любая вещь, значит всё сработало правильно.
Если нужны определенные эффекты, то и покупай выборочно.

Так ведь при автозакупе выкупается любая вещь, значит всё сработало правильно.
Если нужны определенные эффекты, то и покупай выборочно.
БОЖЕ БЛЯТЬ. КАКИЕ НА ХУЙ ЭФФЕКТЫ? ЕСЛИ ТАМ ЭФФЕКТ ДОХЛОЙ МАТЕРИ ОНА ЭНИВЕЙ СЕЙЧАС ДЛЯ ТП НЕДОСТУПНА. ХЕЛЛОУУУУУ

Кароче я не вижу другого варианта для вальв как выкупить багнутые шапки у игроков по средней цене за вчера, как было с картами артифакта
Иначе какая то сторона пострадает и вальв будут виноваты

Рассказывай, ага хотел, конечно. Тебе дали "вещи", которые ты хотел, причем в 3 раза дешевле, какие предъявы?
Еще раз повторяю, запросы стоят много месяцев, покупались шапки за 1300, цена которым месяцы назад были 1700-2000 рублей. И запросы стояли на шапки нормальные, с возможностью продажи, если не понравятся, а не на ту дичь, что мне впарили.
По этому мне дали вещи "урезанные", по цене нормальных месяцы назад, и на данный момент, а не по паре сотен рублей вчерашнего дня

я думаю, что здесь вопрос решаем в твою пользу без излишнего мозгокрутства, т.к. запросы размещены до бага
Вот и увидим. Я им и скрины покупок закинул, с ценами закупа, и скрины предметов и их цен на данный момент. Чтобы увидели, что я их покупал не за пару сотен.
Если отклонят, то я точно просто так дело не замну за то, что у меня отжали 60к.