Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.784
MULTIGIFTSРебят, какой промик есть на мелкий заказ?
MULTIGIFTSРебят, какой промик есть на мелкий заказ?
Писала, приходят быстро, без всяких заморочекКто-нибудь отзывы уже писал на товары, есть вообще смысл заморачиваться ради 30 баллов или сильно придираются ?
На Читай-городе отклонили пока только один, где успели больше 10 отзывов опубликовать, пока мой ждал одобрения. Одобряют за пару-тройку дней обычно, вчера-сегодня уже за выходные прислали. Будет с чем последние 20 бонусов из Адвента списать))Кто-нибудь отзывы уже писал на товары, есть вообще смысл заморачиваться ради 30 баллов или сильно придираются ?
Так то да, но я вчера на эту тему правила прочитала и там написано, что дата должна быть проставлена ПРИ РЕГИСТРАЦИИ. Я на одно акке поставила дату на 31.12. дней 10 назад - ничего не пришло.Чтобы получить 100 баллов на день рождения нужно ставить дату ДР + 8 дней от дня получения заказа? Все верно?
Там начисление по правилам после того как первый заказ получили. Надо было на месяц вперёд ставитьТак то да, но я вчера на эту тему правила прочитала и там написано, что дата должна быть проставлена ПРИ РЕГИСТРАЦИИ. Я на одно акке поставила дату на 31.12. дней 10 назад - ничего не пришло.
я при регистрации вообще ничего не ставила в дате. А потом баллы в адвенте нападали, за отзывы по полученному заказу подкинули, ну я подумала, может и на д/р че дадут и заполнила дату рождения в личном кабинете. Фиг не дали. Чтоб при регистрации дату плюс месяц проставить это я не продумала, первый раз в читайгороде заказывала.Там начисление по правилам после того как первый заказ получили. Надо было на месяц вперёд ставить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, недавно прогулялся*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
книга 18+? у меня только по этой причине попросили сегодня в 1 магазинеВчера забирал книгу заранее оплаченную баллы+деньги (400р+400б) и потребовали паспорт((
да, 18+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
книга 18+? у меня только по этой причине попросили сегодня в 1 магазине