Читай город 50 бонусов каждый день до 4.12.22

Кто-нибудь отзывы уже писал на товары, есть вообще смысл заморачиваться ради 30 баллов или сильно придираются ?

• Like
Реакции: Виконтесса
Кто-нибудь отзывы уже писал на товары, есть вообще смысл заморачиваться ради 30 баллов или сильно придираются ?
На Читай-городе отклонили пока только один, где успели больше 10 отзывов опубликовать, пока мой ждал одобрения. Одобряют за пару-тройку дней обычно, вчера-сегодня уже за выходные прислали. Будет с чем последние 20 бонусов из Адвента списать))
За декабрь уже больше 20 написала, пока одобряют. В том числе за дешёвые товары. Брала много всяких папок, очень приятно получить 30 бонусов с товара за 10-20 рублей (до применения баллов, так за каждую по рублю заплатила).
У меня весь декабрь какой-то круговорот бонусов. Заказываю, пишу отзывы, получаю чуть ли не больше, чем потратила на заказ. Некоторые товары, правда, успевали заканчиваться.
А вот book24 придирается, пока процент одобрения отзывов около 50%.
Ограничение по баллам у них общее, не более 1000 за отзывы в месяц.

Не выдали заказы в магазине, сказали, что произошёл сбой и заказы не приехали к ним, хотя уведомление мне пришло. Отменят, как думаете, или реально такое бывало?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Upd: позвонил на гл, сказали, что заказ в магазине, однако локальные сбои возможны

Последнее редактирование:
Чтобы получить 100 баллов на день рождения нужно ставить дату ДР + 8 дней от дня получения заказа? Все верно?

Чтобы получить 100 баллов на день рождения нужно ставить дату ДР + 8 дней от дня получения заказа? Все верно?
Так то да, но я вчера на эту тему правила прочитала и там написано, что дата должна быть проставлена ПРИ РЕГИСТРАЦИИ. Я на одно акке поставила дату на 31.12. дней 10 назад - ничего не пришло.

• Like
Реакции: habster
Так то да, но я вчера на эту тему правила прочитала и там написано, что дата должна быть проставлена ПРИ РЕГИСТРАЦИИ. Я на одно акке поставила дату на 31.12. дней 10 назад - ничего не пришло.
Там начисление по правилам после того как первый заказ получили. Надо было на месяц вперёд ставить

• Like
Реакции: СкороОсень
Там начисление по правилам после того как первый заказ получили. Надо было на месяц вперёд ставить
я при регистрации вообще ничего не ставила в дате. А потом баллы в адвенте нападали, за отзывы по полученному заказу подкинули, ну я подумала, может и на д/р че дадут и заполнила дату рождения в личном кабинете. Фиг не дали. Чтоб при регистрации дату плюс месяц проставить это я не продумала, первый раз в читайгороде заказывала.

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
На ДР ещё получил по 100 баллов + 60 с календаря. (11, 16, последний)
Заказал с промокодом ЛАПКИ (25%) ещё по мелочи.

ДР ставил просто неделя вперед +1 день.
Дата уже стояла, но она поменялась, а вот теперь уже дата не редактируема.

Вчера забирал книгу заранее оплаченную баллы+деньги (400р+400б) и потребовали паспорт((

• Haha
Реакции: Barlakoff
Вчера забирал книгу заранее оплаченную баллы+деньги (400р+400б) и потребовали паспорт((
книга 18+? у меня только по этой причине попросили сегодня в 1 магазине

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

книга 18+? у меня только по этой причине попросили сегодня в 1 магазине
да, 18+