OlegAtor771228
Участник
- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
2 на одно, остальные на разныеЗаказы на одно ФИО?
2 на одно, остальные на разныеЗаказы на одно ФИО?
Как отменили все тогда? Почта была одинаковая и телефон?2 на одно, остальные на разные
Телефон одинаковыйКак отменили все тогда? Почта была одинаковая и телефон?
дайте плиз краткий гид, кто уже опытен в получении заказов, когда приходишь на кассу - что говорить по заказу, чтобы его выдали? Только номер заказа или еще телефон надо?
Спасибо. А не знаете, они видят сразу остальные заказы мои, если я один номер скажу?Только номер заказа.
Один раз только спросили фамилию на кого оформлен, т.к объяснили что долго по номерам искать и все.
В таком случае на нее заяву за клевету. Только связываться, время терять...У меня сегодня тоже 6 заказов отменили
Говорит вы мошенник
- зови полицию, пиши заявление
- главный офис решил что вы мошенник
-ты отменила заказы? Тебе жалко было?
-да, мне жалко, вы мошенник
Послал ее нахуй
Буду до талого решать этот вопрос с аккаунтами
жестб.У меня сегодня тоже 6 заказов отменили
Говорит вы мошенник
Послал ее нахуй
Вот точно ее описал, внатури толстая и вредная, ещё стрелки на пол морды поросячейжестб.
Почему-то сразу образ кассирши возникает - толстая, вредная, быдловатая
Видят, я на них уже покупала в магазине, когда забирала заказ.Что-то эти баллы из календаря на кассе не видят, они только для онлайн заказов?
У меня сегодня тоже 6 заказов отменили
Говорит вы мошенник
Послал ее нахуй
Подскажите актуальный промокод на 25-30%
Везет вам, однако!В Питере(других городах может тоже) появилось полно бесплатных ПВЗ!!! в магазинах буквоеда. То есть можно регать акки бук24, получать 100р за регистрацию и бесконечно тратить их на мелочёвку или что-то большее, если с купоном. Вообще халява получается! Там ручки и карандаши хорошие можно найти. Клей также за 150р есть!
А еще 50 за что дают?Везет вам, однако!
В регионах доставка 2 недели в магазин.
Отмечу, что делать можно не 100, а 150 бонусов)))
За подписку дают дважды, вроде бы: один раз от book24 50 бонусов, один раз от читай-города 50 бонусов, и за регистрацию общие 50 - итого 150.А еще 50 за что дают?